+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника HinaTsukki на дне Реки Малиновок

По умолчанию Смена ников

Добрый день, раньше у меня было несколько персонажей на сервере Альтаир на 3х аккаунтах. После того, как сервер объединили и он стал Драконом, администрация высылала игрокам итемы для смены ников. Я перевела их в игру (итемы дали на всех аккаунтах, все их перевела на персонажей), но сейчас, спустя время, я зашла в игру, и ни на одном персонажей на почте итемов нет. Это баг, это было временное письмо, или что? Можно ли как-то восстановить итемы?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Если вы перевели "Камень смены имени" на почту. И у вас они действительно были в почтовом ящике, то по идее письма должны сохраниться. Если же письма (с которых вы не забирали камень), пропали, то обратитесь в саппорт для их восстановления https://games.mail.ru/support/pw#/questions/261
    Перед тем как написать, перепроверьте банк, почту и инвентарь ваших персонажей, может вы забирали камни, но забыли об этом.
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.10.2018 в 16:29.
    Привет.

У наставника Svetovit1986 житель Идеального Мира

такой вопрос: недавно был создан новый сервер Саргас в результате объединения 4 сервов. У одного из персонажей моих есть суффикс -атлас, на странице переименования ника не могу перименовать ник, т.е. я выбрал персаонажа, жму "переименовать" и на этом все, зависает. Объясните, что за фигня?

+ Ответить в теме

Ваши права