+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    У наставника u_b5cc6dd648 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропали персонажи

Не заходил примерно 1,5 Года
    Пропали Персонажи
    Примерно 4 50+,в основном син и шмот на него в аспид,и так же доугие ценные предметы как стиль итд
    Син 96+
    Последний раз редактировалось Disary; 11.11.2018 в 18:49.

Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Пропасть они не могли, уверен что сервер не перепутал? Сервера сливались, ищи на Саргасе или Драконе. А еще лучше: проверь в личном кабинете юзербары и точно узнаешь где твои персонажи.

У наставника whelmann1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Icosahedron Посмотреть сообщение
    Пропасть они не могли, уверен что сервер не перепутал? Сервера сливались, ищи на Саргасе или Драконе. А еще лучше: проверь в личном кабинете юзербары и точно узнаешь где твои персонажи.
    В юзербарах пусто

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Если так долго не заходил, может украли акк, а персов удалили?
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Убедитесь, что вы зашли на нужный аккаунт.
    Если уверены на 100%, обратитесь в службу поддержки. Но сразу скажу, что вероятность того, что персонажи пропали сами собой, ничтожно мала.

Развивающийся drugtox1 на скользкой дорожке

Поддержу автора, у меня на аккаунте на всех серверах в сумме было персонажей 8, в итоге их осталось 2 хахахах, в поддержку не писал так как там все равно не нужные твины были

У наставника mrsvirel на дне Реки Малиновок

Всё это ерунда..говорю со знанием дела---не играл в игрушку более 3 х лет...чё то вспомнилось, зашёл , скачал, все персы на месте вместе со всем шмотом...за это время игра сильно изменилась поэтому почти всё изучаю по новому..

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Мб, акком кто-то пользовался для каких-то незаконных действий, а потом удалил персонажей?
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Возможно что персонажи удалились рандомно в результате слияния серверов.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Убедитесь, что вы зашли на нужный аккаунт.
    Если уверены на 100%, обратитесь в службу поддержки. Но сразу скажу, что вероятность того, что персонажи пропали сами собой, ничтожно мала.
    Ну на самом деле нет) при слиянии 4 серверов у меня так же были удалены персонажи, написал в саппорт и подождав несколько дней я получил ответ что они были удалены так как продолжительное время я на них не заходил, и если они нужны я могу им написать и они их восстановят)
    В общем ситуация такая если персонажи не нужны то модно и забить на это дело, если нужны пишите в саппорт и их восстановят

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права