Заметил, данной темы в разделе варов еще не было, но за то пестрит по: стражам, синам,шаманам.Поэтому...
Добро пожаловать всем кто играет на этом классе, а так же те обычных форумчан.
Делитесь своими мыслями по поводу данной профы. Вопросы задают в другой теме, здесь же можете изъявить свою жалобу и негодование.
А так же дискуссии на разные темы.
Тезисы темы: Обвес вара для комфортной игры, воин 1 на 1,
воин в массовом пвп, аспд или скилловик,
дамаг в пве, воин в нынешних реалиях игры.
Показано с 1 по 10 из 45
-
14.11.2018 18:58 #1
Что из себя нынче представляет воин?!
-
14.11.2018 19:26 #2На перепутье
У меня воин на Цербере, 8р аспд сет, не везет с диском ни дабл атака ни дабл бд не хотят выпадать(( берут в любой дж ради драк. Для пвп надо шмот па пз свап, он слишком дорогой. Намного проще вкачать любого дальника, взять ту же цгд и убивать тех кто слабее или в таком же прокаче каа и ты. Геймплей скучный. Сейчас собираюсь качать косу, так же востребована в дж и при минимум затрат норм)
-
14.11.2018 19:30 #3
Я в 10м году начал играть варом. Сделал фистера. ТиДы все дела. Фармили нирку,лили танков и синов. Потом баланс асп/дамаг порубали. И все. Завел я себе лука.
-
14.11.2018 23:37 #4На перепутье
Вар устарел, есть профы куда лучше. Будь то для арены, будто то масс пвп или 1х1, хотя в 1х1 по-прежнему в топе 3 где-то. Да и на арене не в аутсайдерах, но и не в хорошей ситуации, чистый середнячок.
Не бросают его те, кто неплохо вложился, в остальном не вижу смысла начинать играть на варе, допустим на том же новом сервере. Единственный аспект, где он незаменим это пве. Решусь предположить что на том же ГвГ профитнее взять какого-нибудь призрака даже в качестве саппорта, чем вара, который тупа в гуще не живет, ведь нет никаких сейв или кайт скиллов, а толстую тушу при асисте любые дд в секунды разбирают. Даже баф на пати у призрака получше)
Стан/Драки в хлам проигрывают тайфуну призрака или воронкам/черной жнеца, а ведь эти классы еще и убивать могут ) Вару я даже фз какой шмот надо иметь, что бы убивать с его ссаных аоешек, да еще и выживать при этом.
-
15.11.2018 00:53 #5
В пвп вар исключительно дуэлянт на 3 сетах и постоянном свапе - тут он один из сильнейших. В замесах и на гвг у него нет задач, с которыми он справился бы лучше других классов, ну разве что бафать стальной аурой. Единственное что для него можно придумать - стоять в своих саппортах и кидать дизармы на влетающий воздух противника, но стоит ли это слота, который можно отдать любой бомжекосе с черной...
Сам ушел с этого класса и, судя по китайским патчам, в ближайший год его реанимировать не планируют.Я гномик
-
15.11.2018 01:36 #6
В PvE один из самых востребованных и одновременно не затратных классов. Для консты придется вложится, но все еще меньше, чем другим ДД.
В PvP в топе сильнейших 1Vs1 (и 3Vs3). Кажется сложным, но на деле оказывается простым и да же местами топорным и унылым.
Если суммировать все, то вар в топе лучших классов. Вар является востребовательным, сильным и по началу малозатратным.
-
15.11.2018 02:22 #7На перепутье
Щас бы называть класс простым, где все завязано в жестких таймингах и нужно иметь море опыта что бы использовать по максимуму итак ограниченный потенциал вара. Интересно тогда какие же классы сложные, если вар простой? хД
3х3 это типо арена серьезно? в топе? В топе сины, призраки, друли, присты, танки. Вар это тир 2 класс на арене, наряду с луком/магом и тд.
"Востребовательным" да

-
15.11.2018 07:54 #8
Почитал вас тут, даа с многим соглашусь. Варом сейчас играть это только онли пве мод, дамажущих скиллов толком нет, обвес нужен не хилый что бы хоть что то сделать в масс пвп.
Думаю оставить эту профу для чистого фарма и пересесть на нормальную ддшку.
-
15.11.2018 08:42 #9Banned
Пинать нужно синов и будет вам счастье .
у каждого перса в этой игре свой враг ))))
-
15.11.2018 10:37 #10На перепутье
Камни пз па 50на50. И топоры 70 па . Будешь в масс замесах пачки толпами ломать ин-там и лайтам. А хевиков пусть другие бьют.. Не фиг на них зацикливаться