Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПВЕ друид

На перепутье MogikanG житель Идеального Мира Аватар для MogikanG

По умолчанию ПВЕ друид

Добрый день, не играла 2 года. Хотелось бы спросить, какой на данный момент актуально собиратб шмот для ПВЕ? На данный момент, шмот морай и пуха метеор +7. Спасибо.
    Вместо тысячи слов...

Если морай грейженый то вприницпе для ПВЕ этого достаточно, морайку шарами с музея/коробки заточить +8.
    Круг за башню заточить +5-6 вставить камушки из морая.
    Так же если персонаж не качан мелочами (титулы, души, карты, диск) то займитесь этим, в совокупности дают ощутимый буст.

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

С пухой все хорошо, можно только заточить чуть побольше. В др легенде и новом море может быть больновато, поэтому лучше сделать 8 ранг, это сейчас дёшево и быстро
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

Развивающийся u_0d5efaffb6 на дне Реки Малиновок

Шмот только р8р, он дешевле регрейда морайского и бонус сета у него:+1500хп, снижение физ.урона+15%, па+15. К тому же на пета не работают показатели урона и защиты на монстров.

Red face

Всем спасибо за ответы, буду шмот р8р делать
    Вместо тысячи слов...

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

делай но с оглядкой на будущие китайские обновы не выкидовай морайский шмот В будущем можно будет бонус от комплектов выше 8р1 получить на морайский шмот
    смесь па пз и охоты и зашиты от монстров идут отдельными градациями а не смешиваються и часто в пве лучше чисто па или охоты.Пример смесь охоты и па бафа башни будды поэтому не выкидывай морайский шмот а припрячь до обновы

Спасибо за рекомендации, конечно только **, когда обнова будет. Морайку оставлю, только если наперед смотреть, мб тогда и не делать р8р. А грейдить все-таки морайку? по деньгам возможно сейчас больше выйдет, но на будующее все-таки морайка понадобится, я как понимаю.
    Вместо тысячи слов...

Цитата Сообщение от MogikanG Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации, конечно только **, когда обнова будет. Морайку оставлю, только если наперед смотреть, мб тогда и не делать р8р. А грейдить все-таки морайку? по деньгам возможно сейчас больше выйдет, но на будующее все-таки морайка понадобится, я как понимаю.
    Неправильно понимаете. р8р делать надо в любом случае. Сейчас грейд морай-шмота хуже р8р при почти равной стоимости. Морай может понадобиться в будущем только вместе с р8р, когда будет возможность использовать допы комплекта р8р, не надевая его. Минусы морая - па и пз по мобам не перемножаются с пассивками МЛ и, как уже сказано выше, не наследуются петом. Зато они перемножаются с обычными ПА и ПЗ. Поэтому, когда появится возможность одев дру в морай-шмот, сохранить бонусы комплекта р8р, то это будет интереснее, чем по отдельности морай, или р8р. Поэтому если у вас уже грейженый морай-шмот, его, конечно, надо сохранить, но тратить деньги и время на грейд морай-шмота сейчас смысла нет, поскольку сейчас это не оптимально, а в будущем, кто знает, может упростят, или удешевят грейд. Пуху есть смысл грейдить сейчас.
    Последний раз редактировалось solono; 25.11.2018 в 07:15.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

пве друид, это ботодру которая фармит 24/7 денежку на тру шмот и на покушать в реале !
    смертвич

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете. р8р делать надо в любом случае. Сейчас грейд морай-шмота хуже р8р при почти равной стоимости. Морай может понадобиться в будущем только вместе с р8р, когда будет возможность использовать допы комплекта р8р, не надевая его. Минусы морая - па и пз по мобам не перемножаются с пассивками МЛ и, как уже сказано выше, не наследуются петом. Зато они перемножаются с обычными ПА и ПЗ. Поэтому, когда появится возможность одев дру в морай-шмот, сохранить бонусы комплекта р8р, то это будет интереснее, чем по отдельности морай, или р8р. Поэтому если у вас уже грейженый морай-шмот, его, конечно, надо сохранить, но тратить деньги и время на грейд морай-шмота сейчас смысла нет, поскольку сейчас это не оптимально, а в будущем, кто знает, может упростят, или удешевят грейд. Пуху есть смысл грейдить сейчас.
    Если я не путаю, то в списках присутствует только несколько определенных сетов: р8р, р8р2, грейды 9р и рМопая. Т.е. чтобы носить бонусы р8р с Мораем, последний придется грейдить. И потом, я слабо представляю причину, по которой будут носить Морай с бонусами р8р, если только в самом начале, но пока эта обнова до нас дойдет, можно успеть собрать не только р8р, но и покрутить его, заточить и вставить приличные камни, которые в Морай вставлять не будут, т.к. это тупиковая ветвь. А р8р в старой цитадели нормально и в просто Морае соберётся(у меня твинка в нем бегает и чувствует себя шикарно)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Ваши права