Показано с 1 по 6 из 6
    Опытный Afeet житель Идеального Мира

По умолчанию Тактика прохождения 81 и 90 этажей Башни

Просьба к более опытным игрокам помочь мне разобраться с тем как облегчить прохождение этой гадюки. На 81 я кое-как убил её, не без доли везения, но вторая оказалась сильнее. 101 морай пуха в наличии, 70+ лвл, 1 перерождение, в остальном божмацкие шмотки(95 морай). Есть что-то чего я могу не знать? Где-то писали про сбивание каста, но так толком и не понял о чём речь. Ваши мысли?

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

Ну как минимум надо указать кем играешь..думаю для каждого класса своя стратегия )

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

19го такую же тему создавал, посмотри советы, мне помогло https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208894

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Начинаешь макс дамаг по ней,на яйцо в бурю,пока не сносишь его и змеек,потом если надо отхил и так же. Если мобы успели вылезти,три чи и мобов снимаешь. Никакой другой тактики не использовал.

archimon08, он как бы указал,создав тему в топике класса

Сбитие каста отхила джином, скилл Землетрясение (10ур - 100% сбитие). А вот момент нажатия подбирается самостоятельно, там от пинга и ** чего еще зависит. На экране пишется "змейки исцеляют ведьму" чото в этом духе, после нужно сбить отхил.
    Аналогично сбивается хил на боссе в комнатах, где с четырех сторон идут мобы, потом вылазит босс.

Опытный Afeet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Сбитие каста отхила джином, скилл Землетрясение (10ур - 100% сбитие). А вот момент нажатия подбирается самостоятельно, там от пинга и ** чего еще зависит. На экране пишется "змейки исцеляют ведьму" чото в этом духе, после нужно сбить отхил.
    Аналогично сбивается хил на боссе в комнатах, где с четырех сторон идут мобы, потом вылазит босс.
    Такс, я походу начинаю понимать... Получается этот хил, который пытаются сбить феей происходит из-за змей из яйца? Если это так, то нужно просто их убить вовремя(как игра советует). И, честно говоря, план с бурей мне нравится, просто из-за других мобов(которые дебафают), хп улетает мгновенно.

Ваши права