Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

По умолчанию Син или сик?

Здрасте

Помогите определиться, уже несколько лет все мечусь между ними

Оба нравятся, но надо одного как ни крути выбрать и заниматься только им на новом будущем серве

За Сика только более уверенно себя чувствую против любого класса. Но он открыт постоянно и часто почти беспомощен в контроле и сливается каким бы жирным не был. Что не скажешь про сина, самого по себе ватного, но птп, возможности скрыться, контролить, дефиться чишкой часто спасает

Сику надо па разгонять нехило, а сину пару шмоток и уже под 100 па под шипом и норм уже, надолго хватит. А у сика тени имбовые, пение апнутое, ням-ням, детаргет свой. Запал апнутый. Ну ульта понятно, у сина правда мне больше нравится с масс сюриком. В общем в итоге оба класса наравне и ни один лично для меня не перевешивает чем-то другого

Может люди подкинут интересные мысли тут, потому что сколько уже можно метаться

Исходя из стиля игры не помогает - оба наравне все равно
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 30.11.2018 в 12:10.

Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

что лучше, автомобиль или самолет, вопрос из подобного разряда.

пве ? пвп (соло, масс, гвг, мгвг) и тд., сколько готов вкладывать в чара в мес, финал шмот и тд.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от ImDaggah Посмотреть сообщение
    что лучше, автомобиль или самолет, вопрос из подобного разряда.

пве ? пвп (соло, масс, гвг, мгвг) и тд., сколько готов вкладывать в чара в мес, финал шмот и тд.
    Пвп. В пве сином приятнее, это понятно. Ну лично мне

И соло и масс и мбг, БД. В плане шмота - на хорошем уровне. Не р9р3 конечно, но на уровне, достаточном, чтобы сливать любого в принципе. Хотя бывают и исключения

И с самолётом с автомобилем можно их чередовать , а тут надо выбрать)
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 30.11.2018 в 12:42.

Любопытный kalita15 на скользкой дорожке

Сина бери, будешь тащить 3чи-ашот.

Не слушай никого, аспид не умер! рас рас рас!!!!

Развивающийся lsargas2009 на дне Реки Малиновок

Сложная дилемма. Тоже стал выбор между сином и стражем на новом сервере.
    Но мой выбор пал все же на стража. Т.к на новом сервере за него проще всего быстро качаться и впринципе в пве составляющей тащить.
    В башне тоже изначально стражем удобнее проходить.

Так же по части шмоток их сбор достаточно простой для стража, р8р потом для начала шапку/накидку нирваны с ЛА и бижи дефолтные

С сином еще аспд сет надо варганить, но это чисто придирки. Многие и на аспд сет забивают,хотя он значительно упрощает жизнь синам в некоторых сценариях.

Цитата Сообщение от kalita15 Посмотреть сообщение
    Сина бери, будешь тащить 3чи-ашот.

Не слушай никого, аспид не умер! рас рас рас!!!!
    Тоже думаю об этом

Цитата Сообщение от lsargas2009 Посмотреть сообщение
    Сложная дилемма. Тоже стал выбор между сином и стражем на новом сервере.
    Но мой выбор пал все же на стража. Т.к на новом сервере за него проще всего быстро качаться и впринципе в пве составляющей тащить.
    В башне тоже изначально стражем удобнее проходить.
    Да, стражем легче касаться. Но кач это недолгое дело

А башню сином удобнее, даже 100 мобов быстрее раздаиаживаются мне кажется за счёт отвода. Ну и баф тащит, ДПС и т.д Ну лично мне чином удобнее башню и приятнее. Но это пве.
    Последний раз редактировалось GodSad; 01.12.2018 в 08:51.

Развивающийся lsargas2009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Да, стражем легче касаться. Но кач это недолгое дело

А башню сином удобнее, даже 100 мобов быстрее раздаиаживаются мне кажется за счёт отвода. Ну и баф тащит, ДПС и т.д Ну лично мне чином удобнее башню и приятнее. Но это пве.
    А как же каруселька на 100 мобов?) Ну это уже придирки с моей стороны.
    Кач мб и недолгое дело, но поскольку марафон на новом сервере возможно врубят, то я решил себя обезопасить выбором стража, тем более кто знает что дальше будет.
    Поэтому эта тема помогла нам обоим, ты выбирай сина т.к он оказался тебе по душе, я выбираю стража, потом на открытии встретимся)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Единственный чар которым не играл,эт сик. Он опой сильно виляет :-D

Цитата Сообщение от lsargas2009 Посмотреть сообщение
    А как же каруселька на 100 мобов?) Ну это уже придирки с моей стороны.
    Кач мб и недолгое дело, но поскольку марафон на новом сервере возможно врубят, то я решил себя обезопасить выбором стража, тем более кто знает что дальше будет.
    Поэтому эта тема помогла нам обоим, ты выбирай сина т.к он оказался тебе по душе, я выбираю стража, потом на открытии встретимся)
    Ну карусель, да. Но сином как-то быстрее получалось раздамажить)

Насчет того, чтобы обезопасить, тоже думал. Ну да ладно. Сином после рб соло уф проходится уже

Да, увидимся)

Любопытный sergeia1003 на дне Реки Малиновок

Шол 2018 сика еще считают полезным классом)

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права