Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

По умолчанию Битый трактат, топляк и поношенный, взломанный или украденный...

Пожалуйста разъясните что сломалось, что именно пошло не так, раз трактаты упали в несколько раз в цене и будет ли бан, если воспользоваться таким трактатом - купить себе его дёшево с рук и привязать для затачивания.

Зараннее спасибо за ответ.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Развивающийся Love-Planet житель Идеального Мира Аватар для Love-Planet
    Урай -> (Орион) -> (Таразед) -> (Адара -> Кассиопея -> Саргас)

Мне вот тоже интересно что за такое интересное мероприятие началось , мирчат не замолкает с продажами отличных трактатов по очень низким ценам . Хорошо что у меня монет нет чтоб залесть в это смутное дело

Легенда

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

А вы новости то читаете?

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    А вы новости то читаете?
    многабукаф
    Цитата Сообщение от u_bd789a3727 Посмотреть сообщение
    ну вот в указанной вами теме, очевидно, человек потрудился всё прочёл и всё-равно говорит:
    Цитата Сообщение от ArdeliaLucia Посмотреть сообщение
    В данную секунду, на Саргасе прорвало народ и все сбежались в Истоки, на крафтинг книг. Барыги изливаются с продажей Пань Гу и Юболо каждые 2 минуты)))
    Массовый психоз заразителен .Я пришла в Истоки лично посчитать и пока не могу найти выгоду) Основные дорогие трактаты чуть удешевились,
    но
    почему
    народ
    так
    с
    ума
    посходил
    не
    вкуриваю)
    значит тем, кто указанную вами тему не имеет времени перечитывать, всматриваясь в тонкие математические секреты - тем более не разберётся.

Одним словом - скажите коротко - это не наказуемо со стороны админов и выгодно ли сейчас
    или же лучше попозже покупать (Глас полуночи, к примеру)?
    Последний раз редактировалось my7nc; 02.12.2018 в 04:09.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    многабукаф

ну вот в указанной вами теме, очевидно, человек потрудился всё прочёл и всё-равно говорит:

значит тем, кто указанную вами тему не имеет времени перечитывать, всматриваясь в тонкие математические секреты - тем более не разберётся.

Одним словом - скажите коротко - это не наказуемо со стороны админов и выгодно ли сейчас
    или же лучше попозже покупать (Глас полуночи, к примеру)?
    Там Тестер гайд по этому написал это игровая механика китая. Это не НАКАЗУЕМО.

Terras/Their/Conflate/DemiGods/Upheaval/Hurricane

Первые шаги kguyr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Duskblads Посмотреть сообщение
    Ошибка в крафте, советую не пользоваться. Удали тему Лучше сам.
    в чем ошибка то?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Да и мне кажется что ошибка. Скоро народу на Саргасе поубавиться. Это даже к лучшему, а то невозможно на бд ходить с таким онлайном. Вы продавцов то видели этих трактатов?) Все 10-20 лвл, кому бы пати не кидал. Чеж они с основ то эти трактаты не продают, если это игровая механика.

Цитата Сообщение от empfinden Посмотреть сообщение
    Там Тестер гайд по этому написал это игровая механика китая.
    Это
    не
    НАКАЗУЕМО.
    Цитата Сообщение от Duskblads Посмотреть сообщение
    Ошибка в крафте, советую не пользоваться.
    Удали
    тему
    Лучше сам.
    ну во...
    если уж вы спецы аксакалы даёте диаметрально противоположные советы, то как уж разобраться простым игрокам, неосилившим предложенный топик?
    Последний раз редактировалось my7nc; 02.12.2018 в 04:31.

Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    ну во...
    если уж вы спецы аксакалы даёте диаметрально противоположные советы, то как уж разобраться простым игрокам, неосилившим предложенный топик?
    Ну я думаю баги игры не будут выкладыать на официальный форум игры))))
    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Столько шумихи из-за двух строчек гайда.. Между тем данная фишка существовала буквально всегда. Не знаю, когда были введены книги в игру, но удешевление крафта существует прям несколько лет, больше 7 точно. Я ее просто прописал тут, думал все знают о_о

Не знаю как остальные, а у меня в предрелизные недели времени хватает только регу/дом тыкнуть и отрубиться спать) Так что отличий нет, я перманентно бомж)))
    Из соседней темы если что

Terras/Their/Conflate/DemiGods/Upheaval/Hurricane

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права