+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника Cheglakova18 на дне Реки Малиновок Аватар для Cheglakova18

Wink Поиски наставника

Всем приветик. Только скачала игру и теперь ищу добрую душу, которая всему научит, да и компанию в игре составит ( а то одной скучно). Играю на саргасе... В общем отзовитесь, люди добрые)

На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Кланов много, а лучше жди новый сервер. Там тебе будет интереснее да и найдешь там добрую душу)00 Говорят в этом месяце будет

У наставника Cheglakova18 на дне Реки Малиновок Аватар для Cheglakova18

Это не тот, который будет объединением 4 старых серверов? И потом, я же ищу кто будет мне помогать на Саргасе) Если бы спросила где лучше играть, тогда другое дело.

Развивающийся MaPuOHeTo4Huk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cheglakova18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Только скачала игру и теперь ищу добрую душу, которая всему научит, да и компанию в игре составит ( а то одной скучно). Играю на саргасе... В общем отзовитесь, люди добрые)
    Привет. Напиши в игре на ник MrObor вечером, может быть часов после 8.. помогу, чем смогу

Всем привет. Играла года 4-5 назад. решила вернуться,теперь на драконе. ищу того,кто все поможет вспомнить. буду очень благодарна)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от MaybeJulsi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Играла года 4-5 назад. решила вернуться,теперь на драконе. ищу того,кто все поможет вспомнить. буду очень благодарна)
    Ну помочь-то не проблема, проблема в том, что меня сложно поймать в игре) в не самое удобное для основной массы людей время бываю

Ищу наставника на ВОРОНЕ, персонаж новый, онлик частый, связь есть, со вступом в ги наставника для постоянной пати для сдачи уважухи и пб :с Хочется набить мах кол-во очков...

У наставника rikokill житель Идеального Мира

доброго времени суток не знаю сюда пишу или нет решил вернуться яне играл около 5-ти лет есть кто расскажет и покажет что как ,заранее благодарен

+ Ответить в теме

Ваши права