Здравствуй, сегодня была битва династий, набрал 5к очков, в итоге монет пришло 0! Почему так? Сервер Гелиос
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
-
14.12.2018 23:45 #1У наставника
Не дали награду за битву династии
-
15.12.2018 00:33 #2
Копипаст части статьи с сайта поддержки:
Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:
1. Необходимо выиграть минимум 1 битву;
2. Время вашего участия в выигранных битвах (когда вас бьют или вы бьете (его можно посмотреть открыв карту сражения)) должно быть больше пяти минут.
Независимо от того насколько высок ваш личный вклад, если вы не выполнили данные условия, вы не получите награду.
Источник: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2027
-
15.12.2018 01:59 #3
Я и ранее уточнял, и сейчас уточню по поводу пункта 2. Надо было умудриться написать такое длинное предложение, при этом, практически не сказать вообще ничего - набор слов, понимай как хочешь. Ну, тут удивляться нечему, "мэйл" давно грешит неумением внятно выражать мысли. Предложу свой перевод на русский язык:
2. Вы должны не менее 5 минут в сумме провести на территориях, битвы на которых закончились победой вашей династии.
Достаточно просто находиться на таких территориях, в этом и заключается все Ваше участие. Если есть желание. можете и подраться, и предпринять другие действия, которые принесут дополнительные очки. Можно прыгать по территориям, стоять на голове или на ушах - пытаясь набрать побольше очков. Но, если вы в сумме находились меньше 5 минут на территориях, битвы за которые завершились победой, то гарантированно не получите монет вообще.
Учитывая вышесказанное, пункт 1 - лишний! Он автоматически включается в пункт 2, ведь пункт 2 невозможно выполнить не выиграв ни 1 битву. Поэтому условие получения награды становится еще короче.
Тем не менее, лично я не уверен, что пункт 2 не высосан из пальца, а проверять это на себе совсем не хочется. Когда-то я буквально вынудил службу ТП сформулировать условия гарантированного получения награды. Они это сделали. Правда изначально речь шла только об 1 выигранной битве, в которой нужно было принять активное участие. Потом формулировка несколько изменилась. Но все равно, я рад, что есть хоть это. Было бы хуже, если бы вообще не было никакой информации. И играли бы все в игру, правила которой никто не знает. Не правда ли, очень увлекательное занятие?Последний раз редактировалось nicolasKS; 15.12.2018 в 02:01.
Z O V
-
15.12.2018 03:14 #4
некоторые форумные скептики действительно стоят на ушах, хотя пункт 2 и не является таким строгим.
Сегодня карта БД так сложилась, что я попадал на земли почти без противников, по этой причине я не набрал чистого боя 5 минут, ведь донести флаг или копнуть кристал - не означает находиться в бою. Тем не менее награду я получил. Спасибо. Может быть из-за того, что не заводил ни одного твина, которые заставляют вас иногда афкать.
-
07.09.2020 23:23 #5У наставника
Здравствуйте можно узнать почему выполнив условия вышесказанное я все равно не получила награду