Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника 89061167507m на дне Реки Малиновок

По умолчанию Ошибка сети

При заходе на сервер "Цербер" именно на этот сервер, при создании персонажа пишет "Ошибка сети", такая проблема у многих и я нашел тему "ошибка сети" на вашем форуме, но к сожалению она мне не помогла, я выключал анивирус, делал диагностику, проверял и исправлял файлы, ничего не помогает.
    На других серверах нет проблем при создании персонажа и входа в игру, а именно на сервере "Цербер" не могу создать, пишет "Ошибка сети". Что делать?

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

На Мире, Гелиосе, Гидре и Цербере отключено создание персонажей, завтра начнут объединение этих серверов. После объединения вернут возможность создавать персонажей.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

такое ощущение, что первую страницу форума вообще никто не читает, кому там новости пишут **. уже не первый чел задает вопрос о создании, удивительно просто, *рукалицо*

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jontel21111 Посмотреть сообщение
    На Мире, Гелиосе, Гидре и Цербере отключено создание персонажей, завтра начнут объединение этих серверов. После объединения вернут возможность создавать персонажей.
    Закрыто...

Закрытая тема

Ваши права