Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся gangstergg217 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Ищу наставника

Всем ку собственно ищу наставника или наставницу, который ответит на множество вопросов по этому замечательному классу. Можно конечно ответить читай гайды но они какие то почти все не актуальные и не очень в принципе(

Любопытный kiewsky на дне Реки Малиновок Аватар для kiewsky

Садись и вникай в мудрость. Пить водку надо маленькими рюмками, по 30-50 граммов. Меньше – нет эффекта глотка и будто не пил. Больше 50 гр. – получается несколько глотков и не у всех они приятно проходят. Хотя ныне особым шиком и, как бы — хорошим вкусом, считается пить её небольшими глотками. Водка является растворителем, поэтому надо «растворяться» постепенно. Если выпить сразу стакан, то можно быстро «уйти в себя» и потеряться в продолжении праздника. Да и желудок может не справиться и будет возмущён таким неучтивым отношением к крепким напиткам. Ведь, на то они и крепкие, чтобы в малой рюмке необходимое приятное действие имелось.

Я хотел наставника по друидам а не по алкоголикам(((

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Цитата Сообщение от gangstergg217 Посмотреть сообщение
    Всем ку собственно ищу наставника или наставницу, который ответит на множество вопросов по этому замечательному классу. Можно конечно ответить читай гайды но они какие то почти все не актуальные и не очень в принципе(
    могу поотвечать, в принципе.

Цитата Сообщение от MorseCode Посмотреть сообщение
    могу поотвечать, в принципе.
    Так вопрос первый почему именно гарпия топ ПВЕ, какие скилы нужны пету и где их брать, Роль в ПВЕ и ПВП, эволюция пета что это и счем едят, наследия(тоже про петов).
    Начну самого меня интересующего)

Ваши права