Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги worethenstfu на скользкой дорожке

Exclamation Не приходит золото в игровой магазин на новый аккаунт на Ворон

Создал новый аккаунт после открытия Ворона, на след день во время тех работ или что там было на сайте я пополнил счёт, золото и бонус к нему пришёл сразу также подарки новому игроку, выбрал сервер ворон перевёл туда весь голд, и он до сих пор не пришёл, поверил специально все сервера там тоже пусто, подскажите что делать , может есть какой то способ ? В тп написал, но там на долго походу, а я сундуков хочу купить пока не пропали.

У наставника h0teeek1 на дне Реки Малиновок

Тоже самое 3к голды висит не понятно где...

Единственнное что мне в голову пришло Дак это попробовать ещё раз пополнить что ли счёт на меньшую сумму, может с ним и остальный голд придет, но как бы это не помешало тех поддержке разобраться в моем вопросе, так как запрос то я уже подал и указал 1 пополнение.

Первые шаги Katashi_Yuki житель Идеального Мира

Может Америку открою, но вежь специально для таких пишут " воздержитесь от переводов в игру и не оставляйте персонажей в подземельях"

Любопытный brut163 протеже Владыки мира грёз

вас еще могут и наф послать)0) сказать что ничего нету соре. минус ( 3000х13,38=40140 рублев)

Цитата Сообщение от Katashi_Yuki Посмотреть сообщение
    Может Америку открою, но вежь специально для таких пишут " воздержитесь от переводов в игру и не оставляйте персонажей в подземельях"
    там не было этого написанно, только то что недоступно было в этот период времени подарков в игру наперсонажей, там когда ты нажимал вкладку перевод подарков в игру, то. просто на главную кидало, это было вчера в 23 00 где то.

В истории платежей тоже только информация о пополнении на сайт, нету инфа на какой сервер вывел, есть только дата, сумма и логин

У наставника Haizer116 на дне Реки Малиновок

Такая же ситуация,пополнение прошло перевёл на сервер Ворон,а голд не пришёл и в списке не отображается на какой сервер упал голд,проверил другие сервера там тоже нету!

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Пишите в саппорт, только там могут помочь, здесь никто не поможет.

Закрытая тема

Ваши права