ребят, решил отвлечься от других игр и поиграть в пв, всегда любил класс сумонов и не любил играть хилом(пристом) ну выбор пал на друлю, решил качать его в ИНТ ну или ИНТ-КОНТ, по этому меня интересует в основном два вопроса как правильно раскидывать статы в ИНТ я так понимаю 1 в силу 4 инт, за 5 поинтов. а в инт-кон? я прочёл 1к2 это на 10 понитов, 1 сила 1 вын и 8 инт? или как? и какую сторону лучше в дальнейшем выбрать, за свет или за тьму, сразу хочу сказать что я всегда в основном делаю упор игр на ПВЕ чем на ПВП
Показано с 1 по 10 из 33
-
13.01.2019 12:02 #1У наставника
вопрос от начинающего друли
Последний раз редактировалось zFliNz; 13.01.2019 в 12:27.
-
13.01.2019 13:19 #2Развивающийся
фул инт - 54 силы остальное в инту. фул кон - 305 инты, 54 силы остальное в тело. инт кон ищи под себя где то посредине.
есть ещё варианты хеви аспд лис ( основная будет лисоформа ) но под такое отсутсвует ранг и усиление скилов свякими обновами туда не сильно зашло.
рай-ад, это открой книгу навыков и читай развитие скилов. играть будешь ты, а не форумные гении. вот и думай под себя. рай более живуч, ад больше всяких дебафов накидывает... но это теория. в умелых руках всё часто совсем иначе получается на практике
-
13.01.2019 14:18 #3
лет 10 назад был фулл-инт, потом кон, потом комби, потом даже лайт, но на вороне остановился на хэви-дру в светлой лисоформе, что дало мне возможность не прыгать из ордена в орден, а взять сразу морайский сет шмота и пуху в одном ордене мрака. От хэви будет чуть меньше дэмеджа, но зато ты не помрёшь. Всё-равно главное от тебя - это лисо-скиллы.
К тому же начинать можешь с самой дешёвой бижи миража - 70 верх и 85 низ, ну и накидочку 85 для 12 инты, пока не нафармил на лунную для статов и пения. От мираже-бижи тебе конечно прибавится чуток магдефа, но это очень кстати для баланса в хэви-сете, а на будущее расчитывай на бижу 9-12, которая тоже с магдефом. Ну и карты + диск акцентируй на магдеф, а камни по началу на ХП, а не физу, как ставят хрупкие фулл-инты. Хэви сет даст тебе не только много физдефа, но и больше ХП при заточке. С башней можешь бесплатно сделать 6-7 круг (дополнительные подземки-небески для этого даются в подарок любому персу).
-
13.01.2019 16:41 #4
Совет выше о билдах лайт и хэви устарел лет на 7-8: они давно не актуальны, дороги и бессмысленны. Ваш путь - это кон, инт-кон и инт. Однако, пока не почувствуете игру и не приоденетесь(хотя бы в 101 мораевский шмот, а там уже делать регрейд 8 ранга походами в старую Цитадель), я настоятельно советую бегать в коне или гибриде, т.к. в инте при начальном уровне развития перса вы стоящего дамага все равно не нанесёте, а помирать будете часто, что не есть хорошо - лиса должна жить.
Насчёт стороны - у лис все сбалансировано, отличия только в манере игры. До взятия статуса "Асура" и "Мудрец" основные отличия в ПВЕ в том, что адская чуть более универсальная, чем райская, но у рая рана(проклятие уязвимости) подходит для шотов и негласно считается лучше, чем адская( на самом деле, если босса бьют долго, то рана лучше ад, т.к. за время её действия суммарно наносится дамага больше, чем у рая), однако, взяв "Асуру" и выучив склеенную рану, эти различия пропадут. Насчёт стороны советую почитать темы о них и особенно внимательно тему с рунами - там самые актуальные рассуждения и затрагивается вопрос, в чем в итоге будут заключаться различия сторон.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
13.01.2019 19:22 #5
-
13.01.2019 19:59 #6
Гибридный инт-кон (1:2) - очень живучий и крайне универсальный билд, пригодный как для ПВЕ, так и для масс замесов. Сторона в этом варианте предпочтительнее райская, сделает друля более живучим и стабильным в дамаге. В ПВЕ инты однозначно уступают инт-коновым в вопросе требовательности к шмоту. Гибриды гарантированно будут справляться ровно с теми же боссами, с которыми справляются фулл-инты в том же шмоте, только при этом жить будут значительно дольше (особенно если речь будет идти за боссов, имеющих привычку раскидывать аое или призывать мобов, как, например, в нирване). Смерть питомца или же стабильные сильные аое в пати-данжах гибрида тоже особенно не будут беспокоить, когда как в этой же пати можно будет наблюдать стабильное отлетание синов\луков\магов на респ.
-
13.01.2019 20:49 #7
Ну а что поделать, если в ветке лис периодически появляются энтузиасты с горящими глазами и желанием качать хэви-дру, которые через некоторое время уходят, предположим, в кон и начинают с тем же энтузиазмом собирать УФУ? Я сама не смогу расписать всё, за данный билд, но в какой-то теме видела такое обсуждение.
И потом, совета просит новичок, для него эти билдв могут обернуться запоротым персом и выкинутыми в трубу деньгами.Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 13.01.2019 в 21:00.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
13.01.2019 20:50 #8
А гибридный инт-кон,это как очки при каждом апе раскидывать?
-
13.01.2019 21:19 #9
Фулинт - для пве и соло-пвп, фуллкон - для чистого саппорта в масс-замесах.
Всё остальное от лукавого.
На самом раннем этапе, до сбора хотя бы р8р, можно поиграться
с инт-кон билдами, потом придётся сделать выбор.Последний раз редактировалось hiardan; 13.01.2019 в 21:23.
Теодорих с Альдебарана
-
13.01.2019 23:35 #10
Сложно составить формулу для каждого апа. Силу стабильно по одному стату на ап докачиваем до 54, тело и инту держим в балансе 1:2 (до первого рб можно придерживаться метода "1 тело - 3 инты", ибо на первых порах лиса ощутимо проседает по дамагу, мобы пинаются долго и скучно). После рб рекомендую бонус-статы + статы с первых апов сразу до 54 вкинуть в силу, дальше инту под пуху, а потом уже догонять статы тела до пропорции к инте 1:2. А потом уже каждые 3 левела закидывать 5 в тело и 10 в инту.