+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный Milana944 на дне Реки Малиновок Аватар для Milana944

По умолчанию Привязка телефона

Ребят , следущая проблема , лет так 5 назад я привязала свой мобильный, симку эту давным давно потеряла, поэтому когда пытаюсь привязать Новый телефон пишет что должна придти смс на старый , что делать в этом случае ?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Тех. поддержка
    Сможешь доказать что ты владелец? Тогда сбросят телефон.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Если нет возможности востановить симку,то об этом сапорт еще не думал

Любопытный oldgamer35 житель Идеального Мира

у меня так накрылось 2 старых акка.Доказать почте маил что эта почта ваша вы не сможете.Завалят глупыми вопросами типо назовите дату когда вы регистрировались,какой у вас был интернет провайдер,с какого города регистрировали почту,какие письма с каких адресов приходили вам на почту и тд.В итоге будет 100% отказ востановить доступ к почте,это проверенно лично мной.

Симку тоже не восстановить уже,старый номер продан новому владельцу.Единственный вариант,это звонить новому владельцу номера телефона и договариваться что бы он активировал код доступа востановления

Цитата Сообщение от oldgamer35 Посмотреть сообщение
    звонить новому владельцу номера телефона и договариваться что бы он активировал код доступа востановления
    А тот с большой долей вероятности пошлет на три буквы, ибо какой-то левый Вася просит у него пришедший код. Потом с карты спишут все денежки и тю-тю))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну я месяц общался с сапортом, и мне сбросили номер телефона и то из-за того что у меня почта была основной и я скинул им паспорт.
    Но все же, месяц ... Это как вы возраст в магазине алкашки будете паспортом доказывать и вас целый день будут спрашивать под какой лунной вы родились
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_789e472de8 на дне Реки Малиновок

Сталкивался с данной проблемой 2 раза на двух аккаунтах, служба поддержки помогла отвязать, если вы владелец аккаунта то ответить на вопросы не составит труда

Первые шаги ZmeyBlack на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oldgamer35 Посмотреть сообщение
    у меня так накрылось 2 старых акка.Доказать почте маил что эта почта ваша вы не сможете.Завалят глупыми вопросами типо назовите дату когда вы регистрировались,какой у вас был интернет провайдер,с какого города регистрировали почту,какие письма с каких адресов приходили вам на почту и тд.В итоге будет 100% отказ востановить доступ к почте,это проверенно лично мной.
    мне вот чисто из любопытства... а если я им могу сказать сколько и когда я донатил, когда начал играть, какой максимальный лвл на старом акке и все такое а ну и провайдер естесна… а какие письма приходили мне на почту их мало волновать должно, ибо акк на hotmail. кстати все еще работает, но очень сложно было его приконнектить к игровому центру, но я смог)
    а ну и пост скриптум… зайти-то я могу, но это безперспективняк, так как там ни о каком рб и речи не шло, когда я его забросил... так что интересен он сугубо личным кланом для друзяшек, что не помешало мне на этом акке новый создать и апнуть до 3 лвла. правда вот по картинке пока с маршалом не переговорили еще...
    Последний раз редактировалось ZmeyBlack; 16.02.2019 в 02:12.

У наставника u_894ae1849c на дне Реки Малиновок

Я уже обратился и забанили перса на пожизнено….бесполезные саппорты

+ Ответить в теме

Ваши права