+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Опытный Objct житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема с макросом для набивания мобов

Я набиваю мобов призрачного неба (в мл в воде) на боте системы совершенствования. Макрос самый простой: повтор → автошот → чи.

Казалось бы что может быть не так, но есть одна проблема. В момент вспышки персонаж почему-то меняет таргет и агит второго моба, хотя первого еще не добил.

У меня райский син, я обсуждал эту проблему с адским. Он говорит у него все нормально. Может ли как-то вспышка на это влиять?

Вообще кто сталкивался и как эту проблему решить?

Что я пробовал:
    1. Убирать вспышку. Без нее все отлично. Но без вспышки катается хира, ну и сильно дольше по времени выходит.
    2. Ставить сначала чи, потом автошот
    3. Ставить много автошотов
    4. Делать разные пазуы между авторошотм и чи
    5. Менять дистанцию и время работы бота.

И еще немного в сторону от темы, но вдруг кому пригодится. Если при набивании мобов таким способом просаживается ФПС, то отключите во всех чатах сообщения типа «Бой». Эти сообщения выводят информацию о том, что не хватает чи на вспышку (а еще информацию о полученном опыте, духе и дз) и все будет норм.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Даже не знаю. Попробуй макрос 3чи → повтор → автоатака или в боте в первый слот поставить автоатаку, во второй слот 3чи каждые, допустим, 15сек.
    Кстати, вдруг кому поможет, скиллы, которые юзаются "моментально" сбивают макрос.

Попробуй макрос 3чи → повтор → автоатака
    Да, я так делал. Но тут получается тоже самое, что просто автоатака. Чи горит только первый раз. Моба я раскладываю довольно долго :-(

в боте в первый слот поставить автоатаку, во второй слот 3чи каждые, допустим, 15сек.
    Так тоже пробовал, не получилось. Не помню почему точно, но вроде после вспышки просто переставал работать макрос. С временем работы вспышки в таком варианте я тоже экспериментировал.

У наставника sikertwink на дне Реки Малиновок

Есть такая проблема. На сине бил мобов только не автошотом, а кражей. Макрос - повтор и 3чи, в доп. умение в системе совершенствования ставил 3чи. Меняет сам по себе таргет хотя моба не добил еще....

На сине бил мобов только не автошотом, а кражей
    Тоже райский, да?

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

таргет меняется обычно если моб сам на меня сагрился... еще на неделе пару раз было так что почемуто перс останавливается и не делает ничего, хотя тренировка идет...

Мобы на дз не агрятся сами по себе.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Такое практически у всех, 4 перса проверял, вар,син, дру, танк, все кастеты у всех меняется таргет через раз после вспышки.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Такое практически у всех, 4 перса проверял, вар,син, дру, танк, все кастеты у всех меняется таргет через раз после вспышки.
    Райской или адской или после любой из них?

После вспышки таргет меняется и на адских

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права