+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги xspokex123 на дне Реки Малиновок

Lightbulb как играть на макбук про 2013

Доброго времени суток, купил себе БУ Макбук Про 2013, что бы играть в пв надо установить 2-ю ОС Windows с помощью boot camp, но у меня не получается или я мало знаю, подскажите как справится с этой проблемой! Кто сталкивался? ( для игры железо кстати, подходящее ) прошу совета!

У наставника Wladimir1988 на дне Реки Малиновок

Встречный вопрос. Зачем создавать вторую такую же тему?

Здравствуйте! Вторую ОС установить очень просто, т. к. являюсь обладателем данного малыша - могу вас проконсультировать подробно в данном вопросе в случае затруднения.

Делаем так:
    Качаем 64-битную 10 виндовс с официального сайта -> Запускаем ассистент BootCamp -> Если ваш девайс не нашел расположение с файлом ОС - указываем вручную -> Выделяем объем памяти минимум 56 гигабайт (Данный минимум обязателен, т.к. часть памяти уйдет под ОС. И для установки и скачки клиента игры нужно будет 32+ гигабайта памяти) -> Все устанавливаем, настраиваем -> Наслаждаемся игровым процессом.

Возможно после обновления графики будут отображаться немного иначе текстуры, но если отключить отображение поверхности - все в норме. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-02-08 в 7.50.51.png
Просмотров: 160
Размер:	207.6 Кб
ID:	214889

я пытался но мне пишет что нужен образ диска на флешке а отфарматированный в фат 32, а залить на флешку образ диска не получается, подробнее напишите мне вк плиз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2Fbelovnah

Цитата Сообщение от xspokex123 Посмотреть сообщение
    я пытался но мне пишет что нужен образ диска на флешке а отфарматированный в фат 32, а залить на флешку образ диска не получается, подробнее напишите мне вк плиз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2Fbelovnah
    Не нужно ничего скачивать на флешку (у меня на флешку mac тоже ругался). Достаточно скачать нужную ОС на компьютер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-02-08 в 10.30.45.png
Просмотров: 46
Размер:	35.6 Кб
ID:	214890

так у меня есть образ диска виндовс 10 х64 ( мне бы пошаговое описание )

+ Ответить в теме

Ваши права