Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника TeslaBoy2 на дне Реки Малиновок

Unhappy НЕ обновляется данные о создании персонажа для передачи подарков

Добрый вечер! Вчера 13 февраля примерно в 23:50-00:20 я создал нового персонажа и собирался в течении суток перебросить подарки с сайта от администрации игры. Пока ничего не обновляется не знаю в чем дело! пожалуйста помогите! что мне делать?

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Персы обновляются примерно так 13 февраля создание ранее 19.00 и он появится только 14 в 8-9 утра по мск. А так как вы создали под новый день в 23.00+ он у вас в списке появится только 15 числа в 8-9 утра.
    Я сам особо не понял еще какое они время берут за главное . ног дето от от 17 до 19 часов по мск, но при обновлении рейтинга по лвл там время точное 8-8.30 вечера берут
    Последний раз редактировалось FreeSpin; 14.02.2019 в 02:32.

Развивающийся Pavlov91 на дне Реки Малиновок

Когда вас уже начнут банить за нытьё, подобные темы вижу в неделю раз, как минимум.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сутки ещё не прошли, если после создания персонажа прошло более суток(24 часа) и он не появился в личном кабинете, напишите в службу поддержки.

Закрытая тема

Ваши права