+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника Xakeruga30 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу попасть в ЗЗ

Есть несколько проблем:
    1) Не появляется задание "Появление легенды"
    2) В гайде написано "После завершения исторического этапа 'Демоны предела'" Я нашел всю ветку квестов, идущих за квестом "Демоны предела", начал выполнять их и после прохождения квеста "Своевременное спасение" должен идти квест "Большие перемены", но у меня такого квеста нету. В чем проблема?
    3) 101 лвл, 2 рб, 7 небо миражей.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Вы кажется пытаетесь выполнить устаревшую ветку квестов. Скорее всего когда-то давно ее взяли и сейчас закончили. Могу ошибаться конечно, т.к. сам ее очень давно проходил. По крайней мере так это выглядит, судя по базе (там требуемый уровень для квеста Большие перемены 150).

Давайте скриншоты всех доступных и принятых квестов, попробуем найти нужный)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fa%2FUwu4JLJ
    Вот, все мои доступные квесты

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fa%2FfeLp6E8
    Вот принятые квесты

Может быть, вам стоит сперва закончить 99 уважуху и получить статус "Демон"?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Xakeruga30 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fa%2FfeLp6E8
    Вот принятые квесты
    Выполняйте принятое задание "Ключ надежды".

+ Ответить в теме

Ваши права