+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

По умолчанию Куда утилизировать ништяки от алхимика?

Проблема: у даоса-алхимика Как-Его-Там, который меняет всякий в принципе ненужный хлам на рандомный малозначимый хлам, скопилось несколько десятков тысяч сфер 2 уровня, которыми можно прокачивать только дырки под карты. Данные дырки ещё со времен царя Гороха 8 уровня, следовательно сами сферы мне не интересны. Но их обилие глаза мозолит. Предложите, куда и как максимально продуктивно их можно утилизировать? Сам, к сожалению, не смог придумать =(

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Пусть валяются. В новой обнове часовую ежу с сундука отключат и не из чего будет их делать физически. А глядишь года через 2-3 введут 9й уровень ячеек.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Проблема: у даоса-алхимика Как-Его-Там, который меняет всякий в принципе ненужный хлам на рандомный малозначимый хлам, скопилось несколько десятков тысяч сфер 2 уровня, которыми можно прокачивать только дырки под карты. Данные дырки ещё со времен царя Гороха 8 уровня, следовательно сами сферы мне не интересны. Но их обилие глаза мозолит. Предложите, куда и как максимально продуктивно их можно утилизировать? Сам, к сожалению, не смог придумать =(
    не знаю что у вас там мазолит, мне наоборт нравиться как они там леажт + еще в банке лежат 7 уровня и 6 уровня! гг. Но сейчас кроме как продать НИПу ты не сможешь их еще более продуктивно куда то деть! Но как сказали выше возможно скоро введут 9-10 уровень ячеек (лет через 5) следовательно пусть лежат, денег же не просят! А если к даусу не подходить каждый раз то и нету как будто их.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Да всё я понимаю, что когда-то может быть что-то где-то введут, и даже третья мировая война к тому времени ещё не уничтожит ошмётки стремительно теряющего репутацию юр.лица, выступающего российским дистрибьютором игры.
    Но крепкая сметливая крестьянская жилка прямо свербит, когда что-то лежит без дела, "на чёрный день". Как говорится, "деньги должны работать". Ну и всякие затрапезные игровые ништяки тоже должны приносить пользу.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Всю хрень продаю нипу

Продаю мусор нпц, и радуюсь жизни.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Я жалею, что однажды забрал у алхимика охапку ненужных сфер. Пришлось продать нипу, чтобы место не занимали. С тех пор всё ненужное оставляю у алхимика — никуда не денется.
    А где подарки?!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

тоже у алхимика валяются сферки. На прокачку нового уровня хватит)

У наставника Xionis на дне Реки Малиновок

А вот у меня похожий вопрос. Куда девать подарочный хлам? То бишь гальки, перья, пропуски в мираж? Они мне нафиг не нужны, я в эти данжи не ходил и ходить не собираюсь, нипу отдавать - жалко, как и осколки вечного камня. Можно ли их как-то профитно обменять?

Цитата Сообщение от Xionis Посмотреть сообщение
    То бишь гальки, перья, пропуски в мираж? Они мне нафиг не нужны, я в эти данжи не ходил и ходить не собираюсь
    Думал, я один такой извращенец, ничо не фармлю - ан нет, еще чудаки есть))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права