+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Любопытный Invisibile житель Идеального Мира

По умолчанию Кто лучший танк из нелегендарных петов?

Играл дрелью с легендарными петами и вот решил сделать дру твинка но без легенд и задумался а кто самый универсальный сейчас танк из не легенд? Малый медведь так как универсальная защита и маг и физ или монах с чуть большей фз меньшей мз и большей атакой ? Возможны конечно еще варианты но кто? Большой медведь тока на 80 лвл да и нет уже смысла. Скелет возможно но на 100+ да и поймай ещё его.

Опять же летающий пет - летающая рыба поднебесья? Пчела на равном лвл ей проиграет по всем параметрам.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

А что сейчас вообще танчить? По теме - спокойно твинодру бегаю с улучшенным монахом и пчелой, в мл и зз сюжетку прошел без проблем (в том числе босов), в хх не пробовал бегать
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Боссов зз? Ну ну видимо танканул Соледад и Елизавету Кастер )). А вообще то речь чтоб не пожалеть на нормальных боссах потом да и до 100 самому спокойно всех пройти.
    Последний раз редактировалось Invisibile; 09.04.2019 в 10:09.

А вот и неожиданный сюрприз. Летучая рыба поднебесья не эволюционирует (. А значит ловчей качать пчелу?

У меня 3 дру ( я извращенка))) у одной есть бао и обезьяна, у второй Гарпа( вот она само великолепие). У 3й и надеюсь последней монах и скелет. Монах в ЗЗ держит босов по сюжетке, кроме Соледад ее настоящим надо танчить))) У меня монах с КХ бафами , физ маг дэф и на хп. Отлично справляется. Как доп урон по мобам я призываю скелета, он тоже с кх бафами как и монах + острые когти. Летающяя пчела, ее достаточно просо реборнуть. В полете все равно мало что бьем. Хочется легенду на эту дру, но последнеее время, все кончается только моей хотелкой.
    Последний раз редактировалось farfar2000; 09.04.2019 в 10:40.

Цитата Сообщение от farfar2000 Посмотреть сообщение
    У меня 3 дру ( я извращенка))) у одной есть бао и обезьяна, у второй Гарпа( вот она само великолепие). У 3й и надеюсь последней монах и скелет. Монах в ЗЗ держит босов по сюжетке, кроме Соледад ее настоящим надо танчить))) У меня монах с КХ бафами , физ маг дэф и на хп. Отлично справляется. Как доп урон по мобам я призываю скелета, он тоже с кх бафами как и монах + острые когти. Летающяя пчела, ее достаточно просо реборнуть. В полете все равно мало что бьем. Хочется легенду на эту дру, но последнеее время, все кончается только моей хотелкой.
    Чтот с трудом верится что в зз монах держит да туже сцилу.Давайте договоримся о серваке и времени и вы покажете как убиваете монахом туже сцилу.Почему сомнения там мобы есть которые с 2-3 ударов шотают гарпу(решил немного на вороне поиграть за дру с рар петами).Насчет ЗЗ я всех босов мобов пинал с полета,так как многие не агрятся мобы.

Именно так даже легендами не танкуется сцилла кастер диния древний демон какой уж там монах ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Invisibile Посмотреть сообщение
    Именно так даже легендами не танкуется сцилла кастер диния древний демон какой уж там монах ))
    Ну Сцилла вполне норм танкуется, а вот древний демон, да, но у него проблема в АОЕ =/

Цитата Сообщение от Invisibile Посмотреть сообщение
    Сцила танкуется гарпой рб,но надо чтоб еще был выучен хил с обманкой.А то копыта до него откатывала гарпа.Остальные согласен просто не выхиливаешь при пение 45 даже.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права