+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника mivimex23 на дне Реки Малиновок

По умолчанию не могу создать персонажа

Ребят такая ситуация скачал игру, захожу такой а там просто тупо экран игры, кнопок никаки даже "Вход" "Выход" нету, и нет кнопки
    "Создать персонажа" нет поля куда вводить ник... и т.д. подскажите что делать куда копать(((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Обновите драйверы видеокарты.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Обновите драйверы видеокарты.
    О кстати Owl-girl не знаешь в чем проблема, вот у меня был перс я его удалил он кстати сегодня только удалился в 12.00, и я хочу создать перса с таким же ником что был у удаленного, но мне пишет что такой ник есть. По факту ника то такого уже нет, перс с ним же удален. Так посоветуй, мне написать в тп, или же стоит подождать один день до обновления базы персонажей?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    О кстати Owl-girl не знаешь в чем проблема, вот у меня был перс я его удалил он кстати сегодня только удалился в 12.00, и я хочу создать перса с таким же ником что был у удаленного, но мне пишет что такой ник есть. По факту ника то такого уже нет, перс с ним же удален. Так посоветуй, мне написать в тп, или же стоит подождать один день до обновления базы персонажей?
    Смириться, что с таким же ником персонажа не создать.

Любопытный Ka8b4yto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl
    что с таким же ником персонажа не создать.
    Тут вы госпожа ошибаетесь, создать нового персонажа с таким же именем в замен удаленному, можно, я сам так делал и отвечаю за сказанное.
    Все просто: 1 дожидаемся когда до удаления остаются считанные минуты, счетчик доходит до 00:00
    2: выходим с игры полностью и снова авторизовываешся и быстро потом создаешь персонажа с таким же именем, чтобы успеть занять имя.
    Ну а кастомизация, на нее 2 дня дают бесплатно.

+ Ответить в теме

Ваши права