+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника brokoli8 житель Идеального Мира

По умолчанию Как избавить от подарочных итемов?

Давным-давно раздавали подарки "Дар война святого города", эти подарочки лежали на складе до сегодняшнего дня, нужны стали хирки - открыл и выпала куча хлама кроме хирок, в том числе и итемы с арены.

Собственно говоря вопрос - как избавить от итемов с арены, если их нельзя отвязать, нельзя продать торговцу, нельзя уничтожить, а возможности скрафтить обвес из этих итемов на твине нет?

Каждая ячейка инвентаря и склада для твина важна, прошу - помогите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Итем.PNG
Просмотров: 275
Размер:	129.1 Кб
ID:	215310
    Последний раз редактировалось brokoli8; 14.05.2019 в 22:01.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от brokoli8 Посмотреть сообщение
    Давным-давно раздавали подарки "Дар война святого города", эти подарочки лежали на складе до сегодняшнего дня, нужны стали хирки - открыл и выпала куча хлама кроме хирок, в том числе и итемы с арены.

Собственно говоря вопрос - как избавить от итемов с арены, если их нельзя отвязать, нельзя продать торговцу, нельзя уничтожить, а возможности скрафтить обвес из этих итемов на твине нет?

Каждая ячейка инвентаря и склада для твина важна, прошу - помогите.

Вложение 215310
    В саппорт писать, по внутриигровым вопросам. Я так когда-то твину на свою голову копила годовые подарки за регу и открыла потом скопом 2 итема. Итог - в каждом таком подарке содержится титул, но титул один и тот же, так что один у перса зачёлся, а второй остался валяться в интвентаре неубиваемым хламом. Тоже ни продать, ни выкинуть. Писала в поддержку. В итоге модератор попросил у меня точное время, когда я буду персом в игре. Написала. Зашла в назначенный час, мне в лс написал gm (провреил онлайн, я так понимаю) - и ненужный итемчик удалился. При чём, я так сглупила на 2 твинах. И удаляла двум. просто время писала модеру с разницей в 5 минут. Перезашла - та же процедура и свободная ячейка.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Первые шаги psidak1234 житель Идеального Мира

удалить всегда готовы)))

+ Ответить в теме

Ваши права