Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Любопытный NightBeast1 житель Идеального Мира

Post Удаление из игры непривязанных камней познания

На этой неделе были проф. работы, и с удивлением обнаружил, что мои камни познания, которые иногда продаю с основного персонажа (315-ого уровня), стали непередаваемыми оО Я, конечно, понервничал из-за такой несправедливости (зачем они там, да?), но в целом мне по барабану.
    Тем не менее у меня скопилось несколько вопросов:
    1. Можно ли через саппорт вернуть статус камням?
    2. Зачем майлам/ китайцам рост цен на них? Очевидно, что кроме как из шопа, за регистрацию и у Даоса-алхимика их никак не получить. Помним, что игроки всё ещё фармят свои 315-ые уровни, да и новые классы на подходе.
    3. Кто-нибудь знает, будет ли способ переработки лишних камней? Не будут же они мертвым грузом лежать? Расскажите, пожалуйста, про грядущие китайские обновления, связанные с вышеперечисленной проблемой.
    NB! Из поиска по комиссионке также убраны передаваемые камни познания. Но, например, если зайти в магазин Lalam (Титан), то в продаже имеются оные. Если их купить, то они сразу привяжутся.
    Всем спасибо за внимание!
    P.S. Извиняюсь, если выбрал неправильный раздел для тем =С

У наставника keynbr20 на дне Реки Малиновок

Каким же дебилом нужно быть чтобы такое тут спрашивать

Развивающийся tumbaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NightBeast1 Посмотреть сообщение
    На этой неделе были проф. работы, и с удивлением обнаружил, что мои камни познания, которые иногда продаю с основного персонажа (315-ого уровня), стали непередаваемыми оО Я, конечно, понервничал из-за такой несправедливости (зачем они там, да?), но в целом мне по барабану.
    Тем не менее у меня скопилось несколько вопросов:
    1. Можно ли через саппорт вернуть статус камням?
    2. Зачем майлам/ китайцам рост цен на них? Очевидно, что кроме как из шопа, за регистрацию и у Даоса-алхимика их никак не получить. Помним, что игроки всё ещё фармят свои 315-ые уровни, да и новые классы на подходе.
    3. Кто-нибудь знает, будет ли способ переработки лишних камней? Не будут же они мертвым грузом лежать? Расскажите, пожалуйста, про грядущие китайские обновления, связанные с вышеперечисленной проблемой.
    NB! Из поиска по комиссионке также убраны передаваемые камни познания. Но, например, если зайти в магазин Lalam (Титан), то в продаже имеются оные. Если их купить, то они сразу привяжутся.
    Всем спасибо за внимание!
    P.S. Извиняюсь, если выбрал неправильный раздел для тем =С
    Из комиссионки убраны не передаваемые камни которые багоюзеры продавали, а не наоборот.
    Первый раз вижу что бы багоюзер жаловался что не получается багоюзить на офф форуме)
    Но таки да, напишите в саппорт. Там вам помогут

Цитата Сообщение от keynbr20 Посмотреть сообщение
    Каким же дебилом нужно быть чтобы такое тут спрашивать
    Зачем грубить-то? Я реально не в курсе. Я покупал гиперы за юаньки, юзал, всегда было всё норм, а потом бах, и они стали привязаны. Меня теперь забанят что ли? Как же жить-то теперь?! =С

Цитата Сообщение от tumbaa Посмотреть сообщение
    Из комиссионки убраны не передаваемые камни которые багоюзеры продавали, а не наоборот.
    Первый раз вижу что бы багоюзер жаловался что не получается багоюзить на офф форуме)
    Но таки да, напишите в саппорт. Там вам помогут
    Почему, собственно, вы обзываетесь багоюзером? Не могу понять, это плохо или хорошо. А если ты (я) покупал такие дешевые гиперы (а я уверен ВСЕ их покупали), значит, надо забанить всех, как соучастников схемы?
    По вашей подсказке почитал форумы. Например, в обсуждении, с 13 года в котах появлялись привязанные гиперы (там чёрным по белому было так написано), но те, что я покупал 50-150к/ шт за последние годы, привязкой не обладали. Как я понял, было 2 типа камней познания: одни подороже с шопа, другие подешевле, видимо, получены с багов, о которых вы говорите. Теперь вторые убраны, но если ты выставил такие заранее, то всё ещё их можно продать в комиссионке.
    Может быть, вы подумаете, что я оправдываюсь, но я просто покупал. И вообще после всего этого ликбеза, я думаю, это был не баг, а фича. В самом деле, в игре присутствовали 2 итема, с одинаковым названием, одинаковыми иконками, одинаковым описанием (?). Как игроку их различить? По цене с котов и магазина? Бросьте... К тому же были отправлены сотни скринов в суппорт, была создана куча видео с общим доступом, и вот спустя более 5 лет решили просто без предупреждения всё привязать? Браво, китайцы и майл.ру) Хлопаю стоя.
    P.S. Так в будущих китайских обновах можно будет как-то утилизировать камни познания, а?

6.   #6
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Отвязанные гиперы можно получить только из игрового магазина.
    Все остальные гиперы либо привязаны, либо отвязаны с помощью "багнутых" (когда-то очень давно) гиперов, которые начислялись с сайта в отвязанном состоянии (у этих гиперов и тех, что из шопа, разные ID). На прошлой неделе это исправили.
    Банить за их использование никого не будут. Вопрос о блокировке тех, у кого этих гиперов несколько сотен в комиссионках, остается открытым.
    {офф}: тонкий намек на то, чтобы их убрали по-хорошему

Возвращать деньги за покупку таких гиперов не будут.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.05.2019 в 00:16.

Закрытая тема

Ваши права