Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Нарушение правил п.14, но они не были нарушены!

Я никогда в своей жизни не употребляю мат.

Первая блокировка была на днях из-за того, что я написала: "умнички **" Для тех кто не в курсе: ** - смайлик.
    Я конечно посмеялась, мол забавно вышло, что антимат на это среагировал, но решила подождать когда бан закончится. Всего лишь сутки. Не страшно.
    Просто сделала для себя вывод пользоваться обычными смайликами

Но сегодня я словила блокировку снова! И на этот раз вообще ни за что!
    Я не особо общительная, единственное что я пишу: + \ профа \ бх \ привет всем

Заблочили на 4к минут.

Тех поддержка отказывается что либо предпринять. Я конечно читала, что за п.14 не предусматривается разблокировка.
    Но вы хотя бы проверьте! Я не верю, что нельзя все это поднять и посмотреть, проверить.
    Вы целенаправленно отсеиваете здоровое население игры?
    Последний раз редактировалось fluffyunicorn; 20.05.2019 в 20:40.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

4к минут, вероятно. Часов как-то много выходит
    Но действительно интересно, в каких целях не разглашается причина бч. Чтобы не обходили или чтобы в страхе держать?)

За всю жизнь ловил бч три раза, из них только один раз по делу, а остальные два вообще xз за что %)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Бан может прилетать не сразу, а спустя некоторое время.
    Возможно, вы нарушали ранее.

Если бы игрокам давали БЧ за звездочки, тогда бы жалобы лились рекой.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бан может прилетать не сразу, а спустя некоторое время.
    Возможно, вы нарушали ранее.

В реале,не нормативную лексику использую при крайней необходимости.В игре,практически не применяю.Но вот как-то достали так,что стало ну никак без мата.Так вот,я написал следующее,-Идите вы все на ***!!! Звезды там,как и тут печатал сам.Словил бан,так как перс был не основа,то забил на жалобу в тп....
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Сейчас не знаю, но год назад давали бан за слово л о х , и слово ч м о , они звездочками не становились но бан за них прилетал на пару суток.

Я не общаюсь в игре. Я бы даже если хотела, то мне написать такое некому) не с кем ругаться и спорить. Я взрослый человек, прихожу в игру вечером после работы отдохнуть. Обидно :\

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    4к минут, вероятно. Часов как-то много выходит
    Но действительно интересно, в каких целях не разглашается причина бч. Чтобы не обходили или чтобы в страхе держать?)

За всю жизнь ловил бч три раза, из них только один раз по делу, а остальные два вообще xз за что %)
    Да, конечно минут)) Ошиблась

8.   #8
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    This.
    Попробуйте не использовать всем известные слова на "б" и "м" из трех букв, тогда и блокировок чата не будет.
    За звездочки бан не дается.

Закрытая тема

Ваши права