+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника pwalina1904 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблемы с изменением внешности у новой рассы

Всем привет.

Не могу сохранить сделанную внешность на персонажах палладин и стрелок. Когда было время бесплатного редактирования несколько раз изменяла в редакторе, но когда заходила в игру, персонаж оставался со стандартной внешностью.... полностью лысый.

Удалось изменить с помощью свитка перемен. Побегала по гд с красивым персом ,но при перезаходе в игру снова лысый персонаж со стандартной внешностью . То есть и свиток пропадает и изменения не сохраняются. Баг на лицо так сказать в прямом смысле.

Вот только не надо мне писать про галочку в настройках на модель, это другое....

В поддержке мне отвечают что не видят проблем с данным функционалом.

А я уверенна ,что не у одной меня такой баг . Так как вижу персов новой рассы с такой же лысой бошкой и внешкой ну что, у кого такая же проблема?нужны еще свидетели ,чтобы поддержка начала работать臘*♀️

Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

Да, есть такой косяк, но он лично у меня пропал после того, как я включила "модели" на пушкобабе, перезашла в игру, выключила модели.
    После полезла в редактор и всё норм.

У наставника Vahvas на дне Реки Малиновок

Та же проблема - изменяю внешность, а по возвращении в игру меня встречает бритоголовый персонаж.
    Попробовал сделать как сказали выше: включить модели, перезайти, выключить и изменить внешность еще раз. Внешность на тот момент изменилась, но я решил проверить и перезашел еще раз.
    И меня снова встретил бритоголовый. Внешность персонажей новых классов вообще можно изменить, чтобы по возвращении в игру меня не встречали бритоголовые?
    Последний раз редактировалось Vahvas; 28.05.2019 в 14:11.

Спасибо за совет, но уже 3 свитка перемен потратила впустую. 4 покупать жаба душит. Пусть исправляют баг��

Цитата Сообщение от Vahvas Посмотреть сообщение
    Та же проблема - изменяю внешность, а по возвращении в игру меня встречает бритоголовый персонаж.
    Попробовал сделать как сказали выше: включить модели, перезайти, выключить и изменить внешность еще раз. Внешность на тот момент изменилась, но я решил проверить и перезашел еще раз.
    И меня снова встретил бритоголовый. Внешность персонажей новых классов вообще можно изменить, чтобы по возвращении в игру меня не встречали бритоголовые?

Добавила ссылку на эту тему , в переписку с поддержкой. Надеюсь получится достучаться.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

не ну если новая р а с с а то тогда правильно, что внешку у вас не меняется!!!

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)

кстати новой расы нет
    Последний раз редактировалось goodplayer007; 28.05.2019 в 18:56.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

У меня такое было вчера, но на созданном мистике.
    Процион...Гелиос...

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    не ну если новая р а с с а то тогда правильно, что внешку у вас не меняется!!!
    Ну тогда бы писал с большой буквы, чего выпендриваешься?)

А по делу.
    Создал паладина и единоразово изменил внешность через свиток: сначала пытался выбить рандомную сидовскую (из старых), но когда понял, что тут такая схема не прокатит выбрал одну из предложенных мне внешек и отредактировал её. С ней и бегаю по сей день, проблемы не заметил. Возможно то, что вы базируетесь на стандартном бритом челике и вызывает такие проблемы.
    Последний раз редактировалось Alhemisty; 28.05.2019 в 23:22.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

+ Ответить в теме

Ваши права