+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

По умолчанию Помогите "новичку"

Ребят не играл долго, зашел в игру у меня син 29лвл. У меня уважуха в процессе сдачи, убить 5 деревтев на згд, они уже были убиты а вот кнопки сдачи кв нету. Но еще кое что, у меня забит инвентарь всяким хламом может по этому? И второй вопрос, хотел сразу расширить сундук у банкира (впервые) купил все части монстров а сдать их не могу, кнопки сдачи нету у банкира и в журнале задачь меня ведет к банкиру в город мечей. Почему так?

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Создай нового перса и не мучься. До 29го час качаться на квестах новичкам.

Какой сейчас класс стоит выкачать для недоната с малым количеством свободного времени..а то долго не играл..а тут и дом и всё такое на который у меня походу даже времени особо не будет

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от worldtravel2012 Посмотреть сообщение
    Какой сейчас класс стоит выкачать для недоната с малым количеством свободного времени..а то долго не играл..а тут и дом и всё такое на который у меня походу даже времени особо не будет
    Любого, всё равно если времени много нет и доната нет, то значит просто играть в своё удовольствие любым классом, какой вам по душе

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Дом для ПВП нужен. Если хочешь все-таки во все данжи попасть, то бери вара. Минимальный порог требований для данжей самый низкий. Но если решишься уйти в ПВП учти, что там он самый дорогой из-за свапов и пух.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Продай весь хлам из инвентаря. Думаю, почти ничего из этого тебе не нужно.
    Проверь, чтобы список квестов был не забит (не больше 18/20).
    Теодорих с Альдебарана

Подскажите, какой из данных классов нынче актуальный в пве? а то решил вернуться, и не знаю за кого начать игру: вар или призрак

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Подскажите, какой из данных классов нынче актуальный в пве? а то решил вернуться, и не знаю за кого начать игру: вар или призрак
    В пве призрак очень дамажный

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Отличие вара от призрака такое же, как отличие жреца от оборотня, это два слишком разных класса. В пве вар себя раскроет и будет востребован уже в 85-м мираже, тогда как требования к шмоту призрака будут очень высокими. Всё потому что от вара, кроме "драконов", практически ничего и не требуют, а призрак должен внести максимальный дамаг, только за этим его и берут в пати. Вот и решай, кого ты потянешь, дешёвого саппорта или дорогого дд.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Отличие вара от призрака такое же, как отличие жреца от оборотня, это два слишком разных класса. В пве вар себя раскроет и будет востребован уже в 85-м мираже, тогда как требования к шмоту призрака будут очень высокими. Всё потому что от вара, кроме "драконов", практически ничего и не требуют, а призрак должен внести максимальный дамаг, только за этим его и берут в пати. Вот и решай, кого ты потянешь, дешёвого саппорта или дорогого дд.
    отличный рофл
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме

Ваши права