Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

По умолчанию Стрелок и дом

Здравствуйте. Не могу понять почему на стрелке не активируется квест для открытия дома.
    Перс 100, 2 рб, статус Безупречный, репы 44к. Я прохожу по всем параметрам для активации, но окно не появлялось. Перезаходила ничего не помогло. К начальному нипу в начальную локу летала, там то же ничего.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от trenore Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу понять почему на стрелке не активируется квест для открытия дома.
    Перс 100, 2 рб, статус Безупречный, репы 44к. Я прохожу по всем параметрам для активации, но окно не появлялось. Перезаходила ничего не помогло. К начальному нипу в начальную локу летала, там то же ничего.
    А квеста Дом в заоблачном мире у Юнни на ЗГД нет?
    Последний раз редактировалось Disary; 03.06.2019 в 15:38.

У наставника botdynamic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trenore Посмотреть сообщение
    На западе города драконов нпс Юнни(у которого обменивать узелки с дома) нужно взять квест и будет вам дом.

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А квеста Дом в заоблачном мире у Юань на ЗГД нет?
    Спасибо, нашла) Обычно окно вылетало и цепочка начилась... а вот такого я не видела)

Закрытая тема

Ваши права