Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

По умолчанию Повторная тема чистилища

Вы закрыли вопрос, и я не могу прочитать ваш ответ. Он не открывается теперь. Это цепочка Уважухи, дали архатов, больше ничего нет...я и иду по порядку. Только зачета нет. Ответьте пожалуйста нормально, без блокировки темы.

Автопуть тебе в помощь.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

"Нажать автопуть" значит, что нужно нажать автопуть, который приведет вас прямо к боссу.
    Следите, пожалуйста, за обновлениями. Все боссы по уважению до 2 культивации перенесены в Мир/Ад/Рай.
    Полный список всех изменений - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210993

P.S. Так же не забывайте, что ради одного вопроса не обязательно создавать новую тему, этот вопрос можно задать в соответствующей теме, либо в теме Вопрос-Ответ.
    Последний раз редактировалось Disary; 04.06.2019 в 10:06.

Закрытая тема

Ваши права