Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Angry Слетает внешность у паладина!

ㅤСлушайте, я не понимаю, что за бред происходит.
    ㅤЗашла в игру в кои-то веки, решила сделать стрелка и паладина - посмотреть хоть на новые классы. Дальше начали происходить какие-то чудеса.

ㅤСоздаю стрелка. Всё нормально. Иду в настройки, убираю галочку с пункта "модель". Появляется нечто лысое и страшное, я иду это допиливать, ставлю причёску, подкручиваю черты лица - всё ок.

ㅤЧТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, С ПАЛАДИНАМИ?! Проделываю те же самые действия, выкручиваю модель, сохраняю персонажа. Захожу с другого компа на экран персов аккаунта - дефолтная лысина! Я просто перезашла! Ничего не меняла! Захожу в игру - снова привет страшной дефолтной лысине. Все настройки сбросились! Окей, пытаюсь накатить модель из сохранённого файлика (сделала на всякий случай перед входом в игру). "Неверные личные данные", Карл! Это вообще как?! Нельзя не то что поменять причёску, а просто накатить ту же самую модель после сохранения. Что это вообще такое, у одной меня это или как?
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

goodplayer007
    28.05.2019, 16:51
    ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    goodplayer007
    28.05.2019, 16:51
    ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)
    Огромное спасибо, получается. Вот почему-то вечно у нас всё через ж*пу...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Закрытая тема

Ваши права