+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника zwdr1 на дне Реки Малиновок

Unhappy Проблемы с банком

Доброго времени суток.
    Может быть кто нибудь с этим сталкивался уже, в общем.

Играл в пв раньше есть перс есть склад но все под паролем , заходил в тех поддержку читал все, но проблема в том что телефон привязал недавно.
    буквально сегодня , а я не хочу ждать месяц что бы только отвязать банк.

Знает ли кто способ связи с админами ? Ну рили ждать месяц ради одного банка не очень охота
    Хелпаните ребятули

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Никогда никому из игроков админы не помогали, с чего бы вдруг ради тебя стали шевелиться?
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не совсем понял, вам нужно сбросить пароль?
    Если да, то это решается через саппорт. Вам нужно четко обозначить свою проблему и доказать, что аккаунт действительно ваш.

Зашел в игру(не играл примерно год), вспомнил что у меня на банке пароль, его я менял в игре раза 3-4 и вот вернувшись спустя время не могу вспомнить какой он у меня был.
    Захотел сбросить пароль (понимаю что я не один такой у кого была эта проблема) побежал в лк и поддержек , чекаю и читаю что написано. Понимаю что телефон к этому акку у меня не привязан.
    Сегодня (09.06.19) привязал телефон. Не хочу ждать месяц пока привяжется телефон потом отвяжется банк.
    Пришел на форум в надежде что кто нибудь хелпанет с этим... как-то так...

Пиши в саппорт, сможешь доказать что акк твой сбросят, не сможешь увы... У меня похожая ситуация была, меня оператор без сохранения номера и забыл что привязан акк к нему, полгода не играл забыл пароль, написал в саппорт, доказал что аккаунте принадлежит мне, все сбросили

Пытаюсь найти как написать, но ничего не выходит

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Создайте запрос в этом разделе
    https://games.mail.ru/support/pw/#/categories/8

+ Ответить в теме

Ваши права