+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

По умолчанию Занимательная математика.

Не далее чем сколько-то там минут назад торчал одним из зaдpипозных твинов в башне. Вспомнил, что навроде как набралося свободного опыта на вторую 105, апнул в книге, сон выключился, весь опыт стал качаться напрямую.
    И тут вышло что-то непонятное. На 90-каком-то уровне вылетел мне камень 3 земли, т.е. 900.000 опыта. А в "текущем опыте" мне накинуло 900.009. Випа на аккаунте нет, никаких бонусов сейчас вроде бы нет. Зато на верхней биже есть стата +1% опыта. Но, если мне накинуло 1%, то дало бы 9.000, а не 9. Или статы на опыт не работают на квестовом опыте, только на мобовом? тогда откуда всё-таки мне накинуло 9 опыта, фактически 0.001%? Или путём каких-то непонятных махинаций стата +1% с ожерелки работает как +0,001%? Никогда не задумывался ранее, теперь понаблюдаю пристально. А пока хотелось бы услышать мнение коллективного разума.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Стат на биже работает только на мобов.
    9 опыта накинуло за убийство мобов в башне.

+ Ответить в теме

Ваши права