Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся IQOS на дне Реки Малиновок

Unhappy Кто может помочь с таким вопросом ....

Такой вопрос интерисует почему другие не видят стиля если убрана галочка с пункта Модель ??
    если она стоит , то я не вижу свой стиль , как только я убираю Галочку , то я стиль вижу , но никто другой не видит этого???
    скрины приложу ниже.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: стиль 2.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	145.3 Кб
ID:	215493   Нажмите на изображение для увеличения
Название: стиль.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	145.2 Кб
ID:	215494  

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Другие видят ваш стиль в зависимости от их настроек.

Первые шаги CherryBum на дне Реки Малиновок

вообще не понятно как они отображаются, у меня часть стрелков лысые в таргете, часть с норм разной внешкой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_5cdd053127 Посмотреть сообщение
    вообще не понятно как они отображаются, у меня часть стрелков лысые в таргете, часть с норм разной внешкой
    Все правильно, т.к. некоторые не меняли внешность старой кастомизации(а это лысик), а некоторые сделали себе.

Не ставила галочку, у меня все новые персонажи на одно лицо и фиг с ними.

так вот и мне не особо это нравится , так как старое пв можно было сделать все проще , но кач тяжелее был , так что везде есть плюсы и минусы))

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не ставила галочку, у меня все новые персонажи на одно лицо и фиг с ними.

так вот и мне не особо это нравится , так как старое пв можно было сделать все проще , но кач тяжелее был , так что везде есть плюсы и минусы)

так же как интерисует такой вопрос , как переименоваться на форуме???u_edb6bba0b5 , ато
    это имя бесит , ВКР)

Закрытая тема

Ваши права