+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 9 FPS в гд

На перепутье sanua-red житель Идеального Мира Аватар для sanua-red

Thumbs down 9 FPS в гд

Добрый день, на дворе 1 июля 2010 но двор мне не интересен у меня есть идеальный мир! Ну мир не совсем идеален ведь из за огромного котонашествия и моего слабенького пк На ГДЗ показывает 9 FPS😭

«Эээ Иржан, вставай, э, салам алейкум...» вот накрыло сейчас же 2019 и расы уже 3 да и комиссионка появилась (спойлер: котов меньше но fps все так же на дне) да и в целом чего только нету! Ввели некую фичу которая «оптимизирует» клиент затирая анимации, внешки, стили и и т.д как следить за кастами врагов/Мобов не очень понятно, наверное на иконкам бафов и тому отправился ли ты уже на респ.

ПО ДЕЛУ

Игра развивается и игроки не сидят на супер старом железе но! Почему у меня видеокарта загружена на 10-15%, процессор ~50-60(на 1 ядре из 6), оперативная память 3-5гиг (из 16) и я вижу чудесных 9 FPS в ГД (не везде но в среднем 18-25) Осторожно!!!! Я играю на максимальных настройках и fullhd, создайте хотяб платный клиент, что ли где не будет такого.

Когда будет обновление с оптимизацией и добавлением многопоточности!?!?!?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Рекомендации по повышению FPS - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614490

Обновление с многопоточностью и оптимизацией будет после того, как оно выйдет в Китае.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Рекомендации по повышению FPS - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614490

Обновление с многопоточностью и оптимизацией будет после того, как оно выйдет в Китае.
    Можно небольшое уточнение? Это обновление ожидается или возможно появится?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanua-red Посмотреть сообщение
    Можно небольшое уточнение? Это обновление ожидается или возможно появится?
    Возможно появится.
    Китайцы не очень охотно впиливают оптимизации(особенно под AMD) и всем нужно понимать, что это, скорее всего, будет очередной костыль, работающий кое-как.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Мне кажется играть в такие игры на максималах - это очень странно. Максимум текстуры. Это гриндилка с графикой 2000х годов, которая в большинстве случаев запущена 24/7. Толку от ваших максималок то?
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Мне кажется играть в такие игры на максималах - это очень странно. Максимум текстуры. Это гриндилка с графикой 2000х годов, которая в большинстве случаев запущена 24/7. Толку от ваших максималок то?
    Это очень красивая игра в общем-то Никогда не понимал когда играют на страшнючем графоне 2008 года.

Извините но каждый удовлетворяется как он хочет, если есть возможность у игры и пк позволяет почему нет?

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Извините но каждый удовлетворяется как он хочет, если есть возможность у игры и пк позволяет почему нет?
    а вот это весьма верно подмечено.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Это очень красивая игра в общем-то Никогда не понимал когда играют на страшнючем графоне 2008 года.
    Даже когда вышла не была красивой. Потом подкрутили, но время такой графики ушло.

ага, поэтому вы жалуетесь на 9фпс. Возможности выши крыши. Всегда в таких играх всё делается в угоду геймплея. Драться в пвп с кучей эффектов, размытия и мыла — это бред. Даже в сетевых шутерах всегда на минималках бегают те кто играет серьезно.
    Последний раз редактировалось mrzik; 01.07.2019 в 17:40.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Всегда в таких играет всё делается в угоду геймплея.
    Отсутствие многопоточности и 9 фпс тоже что ль "в угоду геймплея"?
    А где подарки?!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права