+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Любопытный vs2p на дне Реки Малиновок

Lightbulb ио5. Сборка ПК для данной игры

Доброго дня!

Хотелось бы расставить все точки над И, и.

Конкретно можете дать конфигурацию ПК для оптимальной игры, включая ОС, драйверы и стороннее ПО, которое губительно влияет на PW и не рекомендуется устанавливать (например овервотч тс)

С трудом верится, что все тестеры играют в 10 фпс, с вылетами и продолжают работать над этой игрой как ни в чем не было, либо дело в конфиге, либо в оптимизации. Они спокойно работают в замесах.
    Я не прошу от игры 100фпс, хотя их можно увидеть соло в подземельях, но когда вылетаешь посреди замеса, начинаешь задумываться что не так с этим *нецензурное выражение*, ибо моя текущая система на 2019г стоит под 100к руб, тянет все игры на ультрах под 80фпс, может на свалке нужно найти старый пентиум и все заработает?

Жду ваших рекомендаций.
    Особенно по видео карте, у меня у амд нет половины эффектов, у нвидиа просто вылетает черный экран, после сворачивания игры, но это уже может что то с моими дровами.

Это больная тема) таких тем уже создавали на моей памяти штук 7, и у всех мнение расходятся. Лучше создай тему ( ищу тех у кого в замесе не лагает ) и у них уже спрашивай их конфигурацию как что и н... зачем)

Говорите - вам помогут!

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Берешь за основу 8700\9700, дальше пляшешь от денег, и для чего еще нужен комп.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Берешь за основу 8700\9700, дальше пляшешь от денег, и для чего еще нужен комп.
    Для игры которая поддерживает только 1 ядро

Говорите - вам помогут!

Дело в том, что на замесах ПВ нагружает на 100% свой единственный поток на процессоре, а видеокарта при этом начинает простаивать. Так что всё упирается в производительность процессора для однопоточных приложений. При этом разница в производительности на одном ядре между современными топовыми и бюджетными процессорами небольшая - процентов 20-30. Так что если в данжах тянет 100 фпс, то значительно более производительного для ПВ компьютера сейчас не соберете.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Тут все просто для пв над макс.производительность на 1 ядро,ну не грузит она 3-4 никак, видеокарта играет роль уже в 2 очередь,как то собирал ради эксперимента на 775 сокете асус делюкс (топ плата 775)+топовый ксеон гнал до 4.5ггц,разниц с современ. топовыми конфигур.нет совсем,только в цене, на 775 в 20к все собрал.моник был,но это если онли пв,если что то еще то все дело в мани.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от animia1987 Посмотреть сообщение
    Для игры которая поддерживает только 1 ядро
    Ну а что поделать, максимальную производительность на 1 ядро только i7 и даст.
    {офф}: i9 для мажоров

Да и не думаю, что кто-то настолько упоротый, что возьмет норм проц ТОЛЬКО для игры в пв.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Есть же тема прототипа. За сколько там комп. 2кк деревянных?

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ну а что поделать, максимальную производительность на 1 ядро только i7 и даст.
    {офф}: i9 для мажоров

Да и не думаю, что кто-то настолько упоротый, что возьмет норм проц ТОЛЬКО для игры в пв.
    Мне больше симпатичны Xeon, нет видео ядра ( которое и нафиг не нужно) цена дешевле хотя есть и мажорные но то слишком, в работе те же яйца что и i+

Говорите - вам помогут!

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Подкину вам дровишек в костёр =)))
    Для нормальной работы пв необходимо 4 реальных ядра. У многих что то ещё запущено вместе с пв - браузер, антивирус, программки мониторинга и так далее.
    Попробовал использовать программу CPU Control. Может я ею не умею пользоваться, но старался сделать так:
    - повесить на 1,2 и 3 ядра все процессы происходящие на компьютере
    - 4ое ядро выделить только под клиент пв.
    Итог: игра тормозит до состояния не играбельности. При чём отчётливо все признаки полной загруженности ядра и не хватки мощности этого ядра.
    Это в тему о том, что пв использует одно ядро. Выходит что не одно ядро всё таки ...
    Попробовал повесить клиент пв на два ядра - уже легче стало, играть можно. При этом загрузка этих выделенных ядер под пв 65% / 55%. Это уже 120%.
    Значит одно ядро не справляется с клиентом ПВ. Нужно два ядра, что бы работало.

Возвращаю всё как было - на все 4ре ядра ... игра полностью вернулась в обычное состояние.
    intel 2500k? частота 3.3. В игре 3.5 по всем 4ём ядрам. Память DDR-III 1333 частота

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права