Кроты и хомякиииии. Кроты и х,омякиииии.
Так кто же победит. У пала ведь так много контроля (нет).
Друид и глазом моргнуть не успеет как пал склеится.
Кто кого? Ваше мнение.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
Тема: Паладин vs Друид
-
07.07.2019 08:43 #1
Паладин vs Друид
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
07.07.2019 09:24 #2
-
07.07.2019 09:51 #3
Пока что паладины слишком много урона получают в лицо даже от меня, о чём тут говорить, ещё слишком рано, класс не закрепился.
А так, у паладина серьезный минус - много умений, требующих ци, ну а без ци этот класс остановить намного проще. (как вы знаете, ци выжечь у цели до нуля - это вопрос двух кнопок)
Опасных умений у паладина я вижу только 2 - Зеркальный щит и Щит духов.
Зеркальный щит - формально делает паладина неуязвимым к дебафам, но требует энергию щита, а не ци. Не знаю, как быстро паладин набирает сотку энергии, но это умение будет вынуждать либо бегать, либо просто в лицо бить через какие-то шипы или через что-то снижающее по себе урон.
Щит духов - умение, которое может во время контроля убить пета друида в мгновение. Так же явно будет самым дамажным умением в пвп из-за специфики расчета урона умений такого рода. Но и оно требует энергию щита, а как быстро она набирается, я не в курсе.
Ну и да, все же любят таскать имунку к дереву на джине...
Лично, мне кажется, что первой задачей надо выжечь ци паладину в ноль, чтобы он забыл про такие умения как "Череда бедствий", "Жажда битвы", "Возврат к истокам", "Разбитые мечты".
И если энергия щита регенится не достаточно быстро, чтобы переживать откат имунки к дереву на джине, то спустя какое-то время друидка должна выцепить момент для атаки.
Сам же паладин, как по мне, не особо опасен для друидки, если лишить его ци. Прямой его урон слабый, весь урон заключен в щите духов. Контроль очень редкий и недостаточно долгий (хоть силового джина делай).
Да и когда будет обновление с изменением умений, то непонятно, чего случится, всё-таки у друидок появится очень серьезный аргументы и без живого пета.
Как по мне, если друидка не фул инт с па, то это будут долгие забеги кругами, пока паладин не ошибется или друидке не надоест. Ну а фул инт друидки со свапами могут просто уроном пробить все вкусности, но и паладин может им ответить уроном (дамаг по себе снижать умеют оба класса).Последний раз редактировалось KC8; 07.07.2019 в 09:54.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
07.07.2019 10:01 #4
-
07.07.2019 11:23 #5
-
07.07.2019 11:40 #6
Ну если щит быстро регинится, то предсказываю беготню кругами друг за другом, если не фул па друид.
Честно, лично мне, всё равно, что какие-то умения начнут давать ци, главное, чтобы перечисленные выше умения так же требовали ци (я же не с красной руной в граблях бегаю). Если там скорость регена ци ниже чем у танка с бафом на ци за атаки по нему и чем у рай друидки с красными рунами, то, всё равно, опускать ци к нулю будет не сложно.
А реген щитов в комбинации с имуном дерева, всё надо тестить, но паладины еще малы и неопытны. (в идеале друидке нужно окно 12 секунд выловить, когда у цели всё в кд, ну моей нужно так для противников моего шмота)
Ну и да, у друидок ещё есть нолик и кукла, паладин неплохая цель для этих умений.Последний раз редактировалось KC8; 07.07.2019 в 11:52.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
07.07.2019 11:59 #7
Последний раз редактировалось KoT4523; 07.07.2019 в 12:02.
-
07.07.2019 12:07 #8
Не будет 0.5 ци мечты стоить.
Друиды пакаются в основном в физдеф и уфу, на который палу вообще плевать по большому счету, можно спокойно бить в шипы, так как урон не возвращается (в маг стойке офк). Треть минуты друида можно серьезно напрягать уроном. Не очень я вижу способов, как друид может убить пала, так как друиды в принципе не очень легко откатить цель, а тут надо еще заставить пала откатить щитовые скилы, а именно 2 сейвовых щита (кд у них 90сек, энергия на них набирается на за 20 сек)Последний раз редактировалось smerch666; 07.07.2019 в 12:09.
Flamy
На бутылке
-
07.07.2019 12:10 #9
Так-то норм противника без пета очень сложно убить нулем =) Ибо банально не сможешь сбить нормально соски, а он еще и будет максимально предсказуемым. Это скорее подгон для недамажных друидов, которые могут откатить цель, но им не хватает дамага.
Полторы минуты с 10 руной)
-
07.07.2019 12:11 #10