Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Первые шаги YourBestFox на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вар топорщик в 2019?

Всем здравствуйте. Не так давно вернулся в пв, как и положено прокачал перса но тут возник вопрос. Какой шмот должен иметь вар в 2019 интересует именно топоры так как играю только ПВЕ. Видел множество тем но на большинстве либо последние сообщения в 2016 году были либо просто не актуальны. Хочу узнать какой должен быть на сегодня шмот у вара топора, из того что я уввидел из сообщекний на форуме самое подходящее как я понял будет морай пуха и шмот 8 ранга. Но вот опять же возникают вопросы, точно ли это то к чему надо идти, лучше ли морай чем берс 100го уровня и т.п. Хочу знать что надо иметь сейвчас и у чему стремится, от того прошу знатоков помощи в этом нелегком для меня вопросе.
    Еще конечно интересует переход на кастеты но это в перспективе.

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от YourBestFox Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Не так давно вернулся в пв, как и положено прокачал перса но тут возник вопрос. Какой шмот должен иметь вар в 2019 интересует именно топоры так как играю только ПВЕ. Видел множество тем но на большинстве либо последние сообщения в 2016 году были либо просто не актуальны. Хочу узнать какой должен быть на сегодня шмот у вара топора, из того что я уввидел из сообщекний на форуме самое подходящее как я понял будет морай пуха и шмот 8 ранга. Но вот опять же возникают вопросы, точно ли это то к чему надо идти, лучше ли морай чем берс 100го уровня и т.п. Хочу знать что надо иметь сейвчас и у чему стремится, от того прошу знатоков помощи в этом нелегком для меня вопросе.
    Привет. Для ПВЕ хватит обычного сета р8р и морай топоров, все очень легко фармится. Параллельно качаешь дом, апаешь процветание там и копишь узлы на пуху 30-40па, вот тогда и делаешь кастеты

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от YourBestFox Посмотреть сообщение
    Но вот опять же возникают вопросы, точно ли это то к чему надо идти, лучше ли морай чем берс 100го уровня и т.п
    Морай топоры конечно сильнее любой сотой, я так понимаю речь о сансаре.
    А касты да, лучше сейчас наверное дом. Хотя, они в данжах особо не нужны.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

В древние времена,году эдак в 12-13м,пробовал я играть топорщиком. Это так уныло.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    В древние времена,году эдак в 12-13м,пробовал я играть топорщиком. Это так уныло.
    Ну как по мне, идеально для вара все 4 пушки, и пользоваться в разное время разными) Меня в последнее время пробило мечами играть, но только нужно мечики посильнее своей сансары сделать, и наверное веселее будет)

Давно заметил, что если у сколь угодно дурацкой темы в
    названии упоминается текущий год, модеры её не удаляют.

Первые шаги YourBestFox на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Тут позвольте не согласится. Для такого как я кто не играл уже много лет и решил зайти по новой многое поменялось, а представления о нынешних реалиях нет. В существующих темах много не актуальной информации или сообщений не в саму тему. Да и где же спрашивать такое как не на оф форуме игры. Благодаря тем кто тут еще есть хотя бы могу получить нормальную информацию. Да и не факт что такой вопрос у меня одного может быть, так что текущий год может привлечь внимание других у кого есть подобные вопросы.

Развивающийся Za8ulon приспешник Бездушных

фул р8р, шлем+накидка сансара, кубобижа и гбп бижа на магдеф, кольца пкс/дзс. Трактат любой на силу+хп, ну и морай топор конечно же, если сил хватит, то в мираже до 70па грейдить. Получается более чем живучий в данжах вариант да и ради драков возьмут изи куда угодно. Для пве не вижу смысла делать что-то лучше. Меч, кстати желательно иметь, дабы крушителем чи набивать быстрее.
    Сам отказался от такого билда сразу из-за мизерного дамага в солопве и ничтожности в стычках с другими профами в подобном шмоте. Гоняю со всеми пухами в бомжеаспд сете с кастами 30па и очень рад.

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Давно заметил, что если у сколь угодно дурацкого сообщения в содержании нет ничего интересного, модеры его не удаляют.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от semideus4 Посмотреть сообщение
    Давно заметил, что если у сколь угодно дурацкого сообщения в содержании нет ничего интересного, модеры его не удаляют.
    ни,я не несогласен. Написал я как то,что Кетти Пери классная. Удалили как флуд

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права