+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Первые шаги paulawesomemusic на дне Реки Малиновок Аватар для paulawesomemusic

По умолчанию Воин и кастеты

Здравствуйте!
    Я - вар уже 98 лвла, и у меня нет кастетов.
    За время кача ни разу их не получил, и решил подумать над этим вопросом.
    Сейчас у меня есть мираж топоры 70 лвла — да, паршивые, но лучшего варианта пока не заметил. С ними большие проблемы по дамагу даже с простыми боссами.
    Речь даже не про копье или меч, нужны любые кастеты для комфортного пве.

Теперь, внимание, вопрос: где мне взять чертовы кастеты?! Воин и без того действительно унизительная и слабая профа, поэтому вымирает.
    Это мой первый и любимый класс в далеком 2010 году, а сегодня просто обидно. Прочитав описание скиллов вчера я просто пришел в ужас от того, в какой же мусор превратили когда-то самый сильный и универсальный класс.

Вот давайте подумаем.
    1) Мираж/Морай? - Нет кастетов.
    2) Просто за квест - уж исправьте меня, но на выбор видел только топоры. Есть за доску нубские, но ведь даже на них нужна удача с синими квестами за ежу.
    3) Домопуха - нужен дом, много времени на фарм, и реальный кпд показывает только ну хотя бы 1 грейд.
    4) Купить - тогда где взять деньги без доната на тот же Бог-раб? стоят они 30кк, но не такие уж крутые все-таки без па.

Почему разработчик так хейтит воина, и где баланс в этой игре?
    Последний раз редактировалось paulawesomemusic; 24.07.2019 в 00:06.

85 иней кастет, бог-раб или порыв, пока не нафармишь хотя бы на 30 па домокастет.
    Других вариантов нет. Можно сделать грин или голд кастет без паузы, но это совсем убожество.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

98 левл и морай 70? На мобах качаетесь что ли? Выполняя сюжетку уже ближе к 90му получаешь 85 мираж пуху/сет, эту самую пуху точишь до +7/8 теми же халявными шарами и спокойно бегаешь до 101 морая. Едем дальше - кастеты хороши для прохождения сюжетных веток, в данжах они менее актуальны (если речь не о 2-3 грейде домопухи, поправьте если ошибаюсь), а так как основной фарм именно с данжей нафиг пока тебе эти кстеты? Плюс ко всему кастеты, чтоб от них был хоть какой-то профит требуют аспид сет, коего как я понял автор не имеет. Самое разумное в данной ситуации бегать пока с топорами, попутно фармя дом и все что можно: продавать скилы с морай пещер, надеяться на копейку с ежи, монетки с циты тож сбывать можно. Если даже и с этим автор не справляется, какой тогда смысл играть персом, который требует наличия нескольких пух?
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

+ Ответить в теме

Ваши права