Здравствуйте!
Я - вар уже 98 лвла, и у меня нет кастетов.
За время кача ни разу их не получил, и решил подумать над этим вопросом.
Сейчас у меня есть мираж топоры 70 лвла — да, паршивые, но лучшего варианта пока не заметил. С ними большие проблемы по дамагу даже с простыми боссами.
Речь даже не про копье или меч, нужны любые кастеты для комфортного пве.
Теперь, внимание, вопрос: где мне взять чертовы кастеты?! Воин и без того действительно унизительная и слабая профа, поэтому вымирает.
Это мой первый и любимый класс в далеком 2010 году, а сегодня просто обидно. Прочитав описание скиллов вчера я просто пришел в ужас от того, в какой же мусор превратили когда-то самый сильный и универсальный класс.
Вот давайте подумаем.
1) Мираж/Морай? - Нет кастетов.
2) Просто за квест - уж исправьте меня, но на выбор видел только топоры. Есть за доску нубские, но ведь даже на них нужна удача с синими квестами за ежу.
3) Домопуха - нужен дом, много времени на фарм, и реальный кпд показывает только ну хотя бы 1 грейд.
4) Купить - тогда где взять деньги без доната на тот же Бог-раб? стоят они 30кк, но не такие уж крутые все-таки без па.
Почему разработчик так хейтит воина, и где баланс в этой игре?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: Воин и кастеты
-
24.07.2019 00:04 #1
Воин и кастеты
Последний раз редактировалось paulawesomemusic; 24.07.2019 в 00:06.
-
24.07.2019 02:19 #2
85 иней кастет, бог-раб или порыв, пока не нафармишь хотя бы на 30 па домокастет.
Других вариантов нет. Можно сделать грин или голд кастет без паузы, но это совсем убожество.
-
24.07.2019 08:24 #3
98 левл и морай 70? На мобах качаетесь что ли? Выполняя сюжетку уже ближе к 90му получаешь 85 мираж пуху/сет, эту самую пуху точишь до +7/8 теми же халявными шарами и спокойно бегаешь до 101 морая. Едем дальше - кастеты хороши для прохождения сюжетных веток, в данжах они менее актуальны (если речь не о 2-3 грейде домопухи, поправьте если ошибаюсь), а так как основной фарм именно с данжей нафиг пока тебе эти кстеты? Плюс ко всему кастеты, чтоб от них был хоть какой-то профит требуют аспид сет, коего как я понял автор не имеет. Самое разумное в данной ситуации бегать пока с топорами, попутно фармя дом и все что можно: продавать скилы с морай пещер, надеяться на копейку с ежи, монетки с циты тож сбывать можно. Если даже и с этим автор не справляется, какой тогда смысл играть персом, который требует наличия нескольких пух?
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.