+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный yak2020 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Где взять ремесленные навыки когда ты уже 100+

Вообщем проблема такова, я уже давным давно 100+ 2рб,и именно сейчас мне нужно иметь ремесленника 1лвл, но квеста у старейшины и ремесленника больше нет,как раньше,возможно я тогда давно по глупости продал их,потому что аптекарь у меня есть

Любопытный Spiritpreaker на дне Реки Малиновок

тоже интересует этот вопрос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пробовали сходить к старейшине города своей расы?

Развивающийся Geleru на дне Реки Малиновок

книжки 1го уровня вроде 20к стоят (для тех кто квест прошёл продаются у продавца книг своей расы).
    просто найдите кого-то с 1м уровнем ремесленника и попросите купить.
    или если квест пройден Вами, но просто продали книгу - найдите продавца книгами своей расы.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да купи в шопе и не парься. Апни всё и сразу.

+ Ответить в теме

Ваши права