+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию елементклиент.ехе

Што сделали с елементклиент в процессах?
    Диспетчер его видит
    А вот ноутбучная видеокарта нвидиа-нет
    По умолчанию запускается на встроенке
    раньше можно было определенному прцоессу указать,мол,вот его запускай с нвидии
    Сейчас в списке ПРОСТО НЕТ елементклиента
    Как и в оверлее ТС
    Почему?

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Што сделали с елементклиент в процессах?
    Диспетчер его видит
    А вот ноутбучная видеокарта нвидиа-нет
    По умолчанию запускается на встроенке
    раньше можно было определенному прцоессу указать,мол,вот его запускай с нвидии
    Сейчас в списке ПРОСТО НЕТ елементклиента
    Как и в оверлее ТС
    Почему?
    Да после обновы этой что была на 70 мб, вообще чудеса стали твориться, у меня вот лично игра через иц запускается с 2-3 раза. Появились непонятные закрытия клиента, даже не светофоры и не дисконекты, а тупо вырубает окно без каких либо надписей.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Да после обновы этой что была на 70 мб, вообще чудеса стали твориться, у меня вот лично игра через иц запускается с 2-3 раза. Появились непонятные закрытия клиента, даже не светофоры и не дисконекты, а тупо вырубает окно без каких либо надписей.
    Да. У меня тоже пару раз на прошлой неделе игра вылетала вообще безо всяких сообщений. Просто вдруг окно игры закрывается, как будто его и не было. То есть игра полностью и моментально закрывается. Я проверял - elementclient.exe сразу удаляется из процессов. Не пишу об этом в другую тему, поскольку сообщений об ошибках никаких не появляется. Да и добровольным тестировщиком становиться не собираюсь (сдохнет ПВ и - фиг с ним). Один раз такое было в одной из прошлых БД, а другой - при телепорте в Город Истоков. Повторная загрузка игры после такого вылета происходит штатно, без ожидания.

Злобный, если тебе эта информация поможет - на здоровье. Это все, чем могу помочь.
    Z O V

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Плюсую. Игра периодически зависает (обычно в ГД, где крупные скопления игроков) и отключается. Окно светофора не появляется, как раньше. В принципе, он всегда был бесполезен, светофор этот. 64-я версия вообще нестабильная, вылетает от чиха, на старой сижу

У наставника u_120fbcb3ec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Да. У меня тоже пару раз на прошлой неделе игра вылетала вообще безо всяких сообщений. Просто вдруг окно игры закрывается, как будто его и не было. То есть игра полностью и моментально закрывается. Я проверял - elementclient.exe сразу удаляется из процессов. Не пишу об этом в другую тему, поскольку сообщений об ошибках никаких не появляется. Да и добровольным тестировщиком становиться не собираюсь (сдохнет ПВ и - фиг с ним). Один раз такое было в одной из прошлых БД, а другой - при телепорте в Город Истоков. Повторная загрузка игры после такого вылета происходит штатно, без ожидания.

Злобный, если тебе эта информация поможет - на здоровье. Это все, чем могу помочь.

+ 1, такая же фигня происходит, безо всяких оповещений и лишних звуков закрывается окно клиента. не 100500-ое, а любое. иногда единственное, иногда одно из трёх. чаще всего при телепорте хоть куда или быстром переключении умений. появилось и после последней обновы

У меня вылетает клиент без предупреждений где ему вздумается, толпа народу ли, два тела ли, никого вообще нет, пофиг, что хочу то и творю.
    Каждый раз как обнова или тех. работы, то жду сюрпризов от игры. Плак-плак

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Шо вы тут со своими вылетами пришли
    У меня(пишу с другого акка) вылетов нет
    Просто заметил фризы,причина которых-запуск игры не на видеокарте,а на встроенном в процессоре видеоядре)
    А когда стал разбираться,понял,что программы (панель управления нвидиа,оверлей тс) не видят процесса елементклиент как такового
    Хотя в диспетчере оно есть)
    Версия х32, кстати

8.   #8
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от u_120fbcb3ec Посмотреть сообщение
    + 1, такая же фигня происходит, безо всяких оповещений и лишних звуков закрывается окно клиента. не 100500-ое, а любое. иногда единственное, иногда одно из трёх. чаще всего при телепорте хоть куда или быстром переключении умений. появилось и после последней обновы
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211479
    Я ведь уже ответил в этой теме.
    Нужно предоставить мне в ЛС нужную информацию.

По поводу видеокарты: вы пытались указать принудительно в панели управления нвидии использовать дискретную видеокарту?

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

А я-то думал, почему игра стала как-то хуже на ноуте идти, заглянул в systemsettings, а там снова intel hd graphics. Вы че натворили? Нормально же раньше запускалась на дискретной

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211479
    Я ведь уже ответил в этой теме.
    Нужно предоставить мне в ЛС нужную информацию.

По поводу видеокарты: вы пытались указать принудительно в панели управления нвидии использовать дискретную видеокарту?
    Смог заставить использовать ноут дискретку указав исполняющий файл
    Оверлей все ещё не видит процесса елементклиент.ехе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права