+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72
    На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Post Новые игроки!!! что вас привлекло в пв, и почему вы в нее играете?

Всем привет, играю на Саргасе.
    Периодически встречаю новых игроков которые просят помощи в прохождении начальных данжей(59 и выше) и боссов в разных локациях.
    С начало конечно думаешь , что это чей-то твин которому лень помочь самому себе основой..
    Но потом оказывается , что это реально новый игрок не знакомый с механикой и историей ПВ.
    С начало это конечно меня порадовало, но потом я резко осознал сколько боли, лишений и не справедливости предстоит встретить в дальнейшем в этом игровом ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.
    Конечно я понимаю что есть огромное число плюсов и минусов, разных сторон.. приятных и не очень. Но все же, чем он вас привлек этот не совсем идеальный мир???)))

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    Всем привет, играю на Саргасе.
    Периодически встречаю новых игроков которые просят помощи в прохождении начальных данжей(59 и выше) и боссов в разных локациях.
    С начало конечно думаешь , что это чей-то твин которому лень помочь самому себе основой..
    Но потом оказывается , что это реально новый игрок не знакомый с механикой и историей ПВ.
    С начало это конечно меня порадовало, но потом я резко осознал сколько боли, лишений и не справедливости предстоит встретить в дальнейшем в этом игровом ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.
    Конечно я понимаю что есть огромное число плюсов и минусов, разных сторон.. приятных и не очень. Но все же, чем он вас привлек этот не совсем идеальный мир???)))
    Я игрок не новый, но поделюсь впечатлением от встречи с настоящими новичками. Самый главный вопрос, который мне не давал покоя, это "Почему именно пв? Что не так с вами, ребята?!" Это были парень и девушка в реале, в игре они - жнец и призрак, бегающие почти всегда вместе.
    Если коротко, то они из какой-то глубинки, название которой я даже не запомнил, комп не тянет современные ММО, а у пв огромное количество игроков(если верить статистике мейл.ру). Вот и всё. Ничего сакрального, никакой истории.
    Впечатления от игры спутанные, не понимают что куда. Призрак прокачал кузнеца и ремесленника, а жняка - портного и аптекаря. И очень расстроились от того, что это было зря (многие ресы они покупали из котов, опусташая свой общий бюджет). После того как сокланы угарнули над этим, в игре их больше не видели. А так они успели прокачаться до 90 лвл, культивацию выбрать не успели и даже в морае не побегали.

Ещё очень много желающих нагреть новых игроков на что нибудь, будь то божие с сундука или отличка. За помощь просят денег. Ваша меркантильность и отпугивает новых людей

Развивающийся Propin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    За помощь просят денег. Ваша меркантильность и отпугивает новых людей
    Неужели вы на работе за бесплатно работаете?

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Я всегда, читая такие негативные отзывы о пв от старых игроков, поражаюсь вашей тупости.
    Вы сами не врубаетесь, что вам не с кем будет играть, если вы будете всех новичков отпугивать?
    Чё вы врёте, что вам это даёт?
    Какие боли, лишения, несправедливости, ты чё несёшь?
    Не знаю где тут вранье и негатив, жизнь в целом непростая штука.. я описал реальность и думаю многие со мной согласятся. Мне просто интересен выбор людей.. Ивини если вызвал у тебя негатив данным постом

Мне тоже кажется что людей притягивает условно небольшие системные требования, и условно бесплатная модель распростронения. Так как у нас население в большинстве своем бедное, вот и находят здесь пристанище)) "типо бесплатно и весело, и идет на старом компе" не подозревая о подводных камнях)))
    P/S Опять же простите если вызываю у кого то негатив

Если это у вас такие философские/риторические вопросы, то задавайте тогда их корректнее, типа: "почему вы выбрали онлайн-игры условно-бесплатные, которые изначально подразумевают прямопропорциональную зависимость быть топ игроком от доната".
    Вы же подчеркиваете, что все так плохо именно в пв и этим негативом отталкиваете людей именно от пв.
    Ты знаешь, я не доначу и одет мой персонаж тысяч на 300-400 рублей российских, при этом я не состою ни в каких кланах, дома сутками не сижу - хожу на работу и успеваю кроме ****отства ещё и реальной жизнью пожить.
    Я не вижу в этой игре никаких таких жестких вещей, о которых вы поголовно тут все говорите.
    Да, я убил здесь много времени и шевелил мозгами, думая, как мне идти вровень с 90% игроков по шмоту, но я знал, что это так будет. Это суть условно-бесплатной онлайн-игры.
    О чем вы ноете здесь и новичков пугаете?
    Если у вас мозгов не хватает сообразить, как играть в эту игру и фармить, то это не значит, что и у остальных все так печально с ними.
    Блин.. не хотел срач разводить =(( и спорить тож нехотел.. Было интересно почему до сих пор люди выбирают эту игру. Лучше по теме что ни будь напиши и хватит тут негатив разводить... И меня оскорблять тож хватит... Что я именно не так написал то?

Не, ну ты, конечно, молодец.
    Изначально тон темы таким задал, а теперь говоришь, что срач не хотел разводить.
    Ну ты даешь, пацан.��
    Чем, я изначально плохой тон темы задал?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну я в пв начал в своё время играть потому что это как %неназываемая игра 2000х%, только с адекватным прокачем и жнецы есть
    Вопрос для меня в первую очередь был в интерфейсе и управлении, а не в донате. Большинство других проектов неиграбельно из-за кривого/недоделанного UI, ну или они жанрово очень далеки от фэнтези. Так уж сложилось что пв довольно уникальную нишу занимает, шо б там не кудахтали )
    Последний раз редактировалось kurwature; 27.08.2019 в 19:22.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

А тут есть новые игроки? Оо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права