Всем привет, играю на Саргасе.
Периодически встречаю новых игроков которые просят помощи в прохождении начальных данжей(59 и выше) и боссов в разных локациях.
С начало конечно думаешь , что это чей-то твин которому лень помочь самому себе основой..
Но потом оказывается , что это реально новый игрок не знакомый с механикой и историей ПВ.
С начало это конечно меня порадовало, но потом я резко осознал сколько боли, лишений и не справедливости предстоит встретить в дальнейшем в этом игровом ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.
Конечно я понимаю что есть огромное число плюсов и минусов, разных сторон.. приятных и не очень. Но все же, чем он вас привлек этот не совсем идеальный мир???)))
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72
-
27.08.2019 11:17 #1
Новые игроки!!! что вас привлекло в пв, и почему вы в нее играете?

-
27.08.2019 12:45 #2Неопределившийся
Я игрок не новый, но поделюсь впечатлением от встречи с настоящими новичками. Самый главный вопрос, который мне не давал покоя, это "Почему именно пв? Что не так с вами, ребята?!" Это были парень и девушка в реале, в игре они - жнец и призрак, бегающие почти всегда вместе.
Если коротко, то они из какой-то глубинки, название которой я даже не запомнил, комп не тянет современные ММО, а у пв огромное количество игроков(если верить статистике мейл.ру). Вот и всё. Ничего сакрального, никакой истории.
Впечатления от игры спутанные, не понимают что куда. Призрак прокачал кузнеца и ремесленника, а жняка - портного и аптекаря. И очень расстроились от того, что это было зря (многие ресы они покупали из котов, опусташая свой общий бюджет). После того как сокланы угарнули над этим, в игре их больше не видели. А так они успели прокачаться до 90 лвл, культивацию выбрать не успели и даже в морае не побегали.
-
27.08.2019 13:03 #3
Ещё очень много желающих нагреть новых игроков на что нибудь, будь то божие с сундука или отличка. За помощь просят денег. Ваша меркантильность и отпугивает новых людей
-
27.08.2019 13:16 #4Развивающийся
-
27.08.2019 13:22 #5
-
27.08.2019 13:39 #6
Мне тоже кажется что людей притягивает условно небольшие системные требования, и условно бесплатная модель распростронения. Так как у нас население в большинстве своем бедное, вот и находят здесь пристанище)) "типо бесплатно и весело, и идет на старом компе" не подозревая о подводных камнях)))
P/S Опять же простите если вызываю у кого то негатив
-
27.08.2019 14:16 #7
-
27.08.2019 14:22 #8
-
27.08.2019 15:05 #9
Ну я в пв начал в своё время играть потому что это как %неназываемая игра 2000х%, только с адекватным прокачем и жнецы есть

Вопрос для меня в первую очередь был в интерфейсе и управлении, а не в донате. Большинство других проектов неиграбельно из-за кривого/недоделанного UI, ну или они жанрово очень далеки от фэнтези. Так уж сложилось что пв довольно уникальную нишу занимает, шо б там не кудахтали )Последний раз редактировалось kurwature; 27.08.2019 в 19:22.

-
27.08.2019 18:31 #10
А тут есть новые игроки? Оо