+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Первые шаги PWNDQ на дне Реки Малиновок

Question По поводу актуальных данжей

Столкнулся с тем, что чара пилюльного 103/103/103 в р8р круг 5 8 камни на хп, голд картами 40/40 и 5 небом ясности не берут в МИ и ДР.

Собственно, вопрос - какой должен быть шмот/небо/карты/бд, чтобы ходить в актуальные данжи? :/

Планирую играть на другом серве, и если до этих данжей надо будет *рукоблудить* мир людей и зз в течение года - то оно мне, наверно, не надо)

P.S.
    Не надо говорить "значит собери сам" - я говорю о нормальном прохождении данжей, а не о смерти от каждого масса
    К тому же говорили мне "рано" сокланы даже, а не левые с мира

Любопытный WANNAFUCK1111 на дне Реки Малиновок

Какой класс, какие режимы данжей?

Убийца, режимы те, на которые ходит большая часть уже играющего серва (потому что не буду даже приводить в пример ХС, который кроме меня, кажется, никому на сервере не будет нужен)

В старый режим возьмут, думаю и таким.

но если не сложно, то и про обычный, и про необычный)

Любопытный WANNAFUCK1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PWNDQ Посмотреть сообщение
    Убийца, режимы те, на которые ходит большая часть уже играющего серва (потому что не буду даже приводить в пример ХС, который кроме меня, кажется, никому на сервере не будет нужен)
    В старое море вроде должен проходить, сложные режимы моря и др вообще скорее всего этого мало, надо поднимать камни и круг. Ну и еще вопрос о пухе конечно стоит.
    Вообще будут на пуху смотреть, бх. Бх поднять ты еще диском можешь насколько я понимаю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Очевидно из-за того, что син это ДДшка, к которому завышены требования и ему нужно вносить значительную часть общего дамага. А пилюльный син не сможет этого сделать в нМИ =)

Спасибо за ответы, но хотелось бы конкретики, если не сложно - "этого мало, камни бы лучше" - хотелось бы понимать, что нужно иметь

Круг 8, нюйвы?) Какое небо и все такое

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Спасибо за ответы, но хотелось бы конкретики, если не сложно - "этого мало, камни бы лучше" - хотелось бы понимать, что нужно иметь

Круг 8, нюйвы?) Какое небо и все такое
    Небо чем больше, тем лучше.

По шмоту лучше отталкиваться от статов. Как вы их достигните - это уже другой вопрос.
    Сину в сМИ хватит 25-30к атаки и 15к хп на селфе. Дефов больше 20к на баффе. С такими же статами можно попасть и в ЛА до 10-15 боссов.
    Чуть повыше требования на ДР(С). В ДР(Л) и нМИ нужно уже 40к+ атаки и около 20к ХП.

P.S. сразу скажу, что нюйвы - плохой вариант, лучше оставьте янтарки и медленно переплавлять их на камни на показатели.

P.P.S. по улучшению шмота(как дешевле, что лучше) тоже можете задавать вопросы, вам тут подскажут =)

P.P.P.S. какой у вас сервер? На Вороне требования будут пониже.
    Последний раз редактировалось Disary; 11.09.2019 в 22:15.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Ну если говорить о БК (шифт чара), то сину для шотов НМИ, включая финалку с фула, хватит иметь хотя бы 80. Хотя конечно найдется куча адептов топ-шмота, которые откажутся брать ниже 85, ибо у самих ручонки кривые. По выживаемости сказать сложно, она мало где на шотах нужна.
    Я гномик

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права