+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся IQOS на дне Реки Малиновок

По умолчанию не могу добавить в друзья..

Такой вопрос , я не могу добавить друга в друзья не понятно по какой причине , вчера добавил вроде нормально сегодня его в списке друзей нету
    по мимо того когда я его добавляю то он не добавляется в список , хоть он и одобряет , что может послужить проблемой?
    так как место есть 100% для еще одного человека скрин ниже предоставлю..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jad.jpg
Просмотров: 64
Размер:	163.2 Кб
ID:	215787

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Проверьте, есть ли нужный персонаж в списке врагов. Если есть - надо убрать. Если доступа туда нет - надо вип уровень снова получать и тогда удалять. Аналогично нужно проверить и ему вас.

Ну или человек просто не принимает приглашение в друзья.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

"Вчера добавил сегодня нету" это вроде известный баг, происходит если внезапно закрыть клиент (светофором например) или наоборот долго не закрывать, а потом закрыть. У меня бывало. При этом у другого человека ты остаёшься и он очень удивится

+ Ответить в теме

Ваши права