+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Первые шаги ann747 на дне Реки Малиновок Аватар для ann747

По умолчанию Квест истории (И Наньпин)

Здравствуйте.
    Возникла такая проблема. Квест из Истории. Легенда о Е Гухане. В землях магов и демонов.
    Выполнила квест, светится зелененьким. Говорит что награду можно получить у Алхимика Фэй Кунсин.
    При этом когда я нажимаю на координаты, то меня направляет на выход из этих земель .
    Я оказываюсь в городе истоков. Снова нажимаю на координаты к этому алхимику, тогда меня напрявляет ко входу с красным светом в этом городе истоков (т.е. будто в Ад)
    Я снова оказываюсь в землях магов и демонов и снова координаты направляют на выход

Посмотрела в интернете, где находится этот алхимик. Нашла его, но у него нет ни заданий для меня, ни способа завершить оконченное.
    Сталкивался ли кто-то с этим?
    Что делать

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ann747 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Возникла такая проблема. Квест из Истории. Легенда о Е Гухане. В землях магов и демонов.
    Выполнила квест, светится зелененьким. Говорит что награду можно получить у Алхимика Фэй Кунсин.
    При этом когда я нажимаю на координаты, то меня направляет на выход из этих земель .
    Я оказываюсь в городе истоков. Снова нажимаю на координаты к этому алхимику, тогда меня напрявляет ко входу с красным светом в этом городе истоков (т.е. будто в Ад)
    Я снова оказываюсь в землях магов и демонов и снова координаты направляют на выход

Посмотрела в интернете, где находится этот алхимик. Нашла его, но у него нет ни заданий для меня, ни способа завершить оконченное.
    Сталкивался ли кто-то с этим?
    Что делать
    Судя по базе(Земли небожителей: 461 581 (18)) он в раю. Если играешь с 64 битной версией клиента, попробуй запустить 32 битную, убрав галочку в настройках.

+ Ответить в теме

Ваши права