+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Alenka123LoL на дне Реки Малиновок

По умолчанию Общий склад

Здравствуйте
    Я пытаюсь положить деньги на общий склад аккаунта у банкира, а мне выдает следующее сообщение:
    "Фатальная ошибка: неверное действие". Возможно я что то делаю не так или эта функция не работает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alenka123LoL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Я пытаюсь положить деньги на общий склад аккаунта у банкира, а мне выдает следующее сообщение:
    "Фатальная ошибка: неверное действие". Возможно я что то делаю не так или эта функция не работает?
    А каким образом вы это делаете?

У наставника Alenka123LoL на дне Реки Малиновок

у нпс банкир вкладка общий склад

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Пробуй через инвентарь вводить нужную сумму в общий банк, через обмен между персонажами насколько помню в обменнике надо тыкать.

+ Ответить в теме

Ваши права