+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги mrr на дне Реки Малиновок

По умолчанию Нет квеста на 8е чертежи в доме

В доме пропал квест на 8е чертежи, ремесленная 10го лвла. У твина так же пропали 3и чертежи. Может кто сталкивался? Или их вообще убрали? Искала ответы, не нашла

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Квест на 3/8 уже взят или уже брали-отменяли сегодня.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Квест на 3/8 уже взят или уже брали-отменяли сегодня.
    Не брала, не отменяла. Взяла квест на получение чертежей, в списке 9/10 проф. При чем 9е и 10е чертежи есть, а 8го не хватает. Куда пропали не могу понять

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Сделайте скринчик принятых кв.

Не могу выгрузить скрины сюда почему-то. Сделала специально новые с утра, дабы наглядно видно было :\

В общем, скинула скрины на диск, мб хоть так зайдет. https://drive.google.com/drive/folders/1Rv4iwv1v1q8TsS9L5IbtYisyZIlu7QsL?usp=sharing

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Все в порядке, все квесты есть

Да, уже появилось, сейчас чекнула, на месте. Магия, блин. Куда вчера пропадало так и останется загадкой, видимо.

Хотя теперь у меня новый вопрос по дому! Беру квест на 5й чертеж, должен упасть босс из Иллюзий/Наваждений/Земной Ад, но падают 20 мобов в мире и ничего более. Но насколько помню, мобы выпадают лишь на третьи чертежи, а у меня пятые и при сдачи кв дали пятый чертеж. Поправьте меня

Развивающийся u_d292ea18c6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrr Посмотреть сообщение
    Хотя теперь у меня новый вопрос по дому! Беру квест на 5й чертеж, должен упасть босс из Иллюзий/Наваждений/Земной Ад, но падают 20 мобов в мире и ничего более. Но насколько помню, мобы выпадают лишь на третьи чертежи, а у меня пятые и при сдачи кв дали пятый чертеж. Поправьте меня
    Какая тебе разница?Юзлесс вопросы задаешь и засоряешь темку,когда можно прочитать ласт обнову,что дом с 70 уровня и все облегчили

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права