+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Проблемы с разрешением 4к

Купил значит новый монитор ультрахд, запускаю пв, а в игре все надписи, чат, иконки очень маленькие, разглядеть трудно, серьёзно, хоть с лупой рассматривай, как нибудь можно увеличить в размере? Помогает только выставление низкого разрешения в полном экране. Оконный режим не поддаётся настройке

У меня тоже 4к монитор, решение есть. Переустанавливай игру и никогда не включай полноэкранный режим, иначе иконки навсегда уменьшатся, вернуть обратно нельзя. Если просто растянуть окно на весь экран 4к монитора, с иконками всё будет в порядке.
    Возможно, хватит удаления конфиг файла, но как бы бан не словить)

У меня моник 27 дюймов и всё воспринимается адекватно, в полноэкранном режиме иконки стали бы намного меньше.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 17.10.2019 в 17:27.

На перепутье Rokidooo житель Идеального Мира

Я решил для себя проблему играя в 2к, интерфейс удобного для меня размера, а разница в разрешении именно в пв, не очень видна

Развивающийся SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао SKAYDARK2 ученик Вея Сяо Бао Аватар для SKAYDARK2

Монитор нужен побольше просто для 4к, чтобы не такая плотность пикселей была. У меня вообще более чем 4к, мелко, но не критично. Хотелось бы увидеть вообще такое - чтобы галка Масштаб не только уменьшала на мелких разрешениях чтобы панели влезли в экран, но и увеличивала на высоких разрешениях чтобы было не так мелко.

А галочка "масштаб" разве не решает эту проблему?

+ Ответить в теме

Ваши права