+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги mrkorzh житель Идеального Мира

Smile Телепорты и фризы

Добрый день!

Решил вернуться поиграть в некогда любимую игру, спустя почти 5 лет перерыва.

И столкнулся с такой проблемой - в игре АСБОЛЮТНО ВСЕГДА, вне зависимости от времени суток и дня недели наблюдаются телепорты и фризы.
    Пара примеров:

1. Персонаж бежит по прямой - в момент начинает бежать на месте, спустя секунду телепортируется туда, где он и должен был оказаться по траектории бега.
    2. Запрыгиваю на крышу, стою на месте - через секунду отбрасывает снова на землю

И так далее, ну думаю, не стоит сильнее разжевывать.

Интернет у меня работает стабильно (более того, провайдера и не менял ни разу в жизни - Ростелеком, и когда я играл в былые времена - подобных проблем и близко не было, хотя скорость и качество интернета были несопоставимо хуже.

Собственно вопрос - как это фиксить, и фиксится ли это вообще?

Мало ли поможет - в игре Path of Exile было нечто подобное, тогда мне посоветовали поставить predictive networking mode и проблема исчезла.
    В игре не нашел сетевых настроек, но мало ли можно что то изменить в конфиге.

Сервер - Титан

Буду крайне признателен, если удастся решить проблему!

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

проблеме много лет, не решается, забей

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

По повышению FPS есть рекомендации - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614490
    По откидываниям: можно примеры таких мест?(желательно со скриншотами)
    На некоторых местах они происходят постоянно "просто потому что", такая уж плата за фикс флай хака.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    проблеме много лет, не решается, забей
    это да, в гм кв на крышу запрыгнуть. Этот косяк там с основания пв.

+ Ответить в теме

Ваши права