Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

По умолчанию Саргас снова утопает в лагах. Марай

Дорогие админы, когда вы уже начнёте заниматься игрой. Две недели вам игроки писали что у многих нет зачетов по наставничеству. В итоге это превратилось в глобальный баг на Саргасе ровно в 20.20 произошёл баг у тех кто был в Марае , у них стал выскакивать кв наставничества Лотос , где нужно собрать 3 насекомых. он каждую секунду появляется и проваливается, и так уже пол часа, при этом ни один скил персонажа не работает. и из марая не возможно выйти. те персы что в мире ЗЗ или Мл там все нормально. баг тока в марае и с кв от наставничества.

Честное слово не исправить проблему за час. желаю чтоб админам год зарплату не платили.
    Персонажей хотя бы с багнутой локи вытащите
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 26.10.2019 в 20:38.

Почините Морай! Хорош бухать, админы!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Прошло 2 с половиной часа, удалили темки неадекватов подобные. Но мне в тп так и не ответили. Знаю выход с марая, если вы у данжей ары и черного, то с левой стороны есть выступ степы с которого можно перепрыгнуть стену окружающую данжи, там можно пешедралом добраться до мрака, и через тп уйти на основную карту.

Но факт того что лока офнулась, и я не сделал ежу, остался. Прошло до фига времени и это не исправили. Если в 00.00 будет ара, то снова пол серва офнется. Админы мы не ждем компенсации за лаг, но будьте добры исправте это. Про этот баг в единичном случае вам писали десятки игроков в течении 2-3 недель, почитайте темки лаги, наставничество,и норвый сервер. там все описано. все это собралось сегодня
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 26.10.2019 в 22:29.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Зальем Саргыс водкай утопим Марый. глобальный бог праизашол бог в Марые но утапить не смагли. спакойна зарплату уже выдали. Бог тока электричества наставничяства в Марые пабядит.
    Z O V

У наставника FoxxyLil на дне Реки Малиновок

Морай до сих пор мёртв.
    П.с у меня нет наставника но всеравно вылезает квест на ловлю насекомых

Я смотрю николас прям от радости напился и забыл про свои принципы. Решил повыеживаться. Ну окей минус 1 чел читающий твои посты, тупо в ЧС гнома.

Вот интересно у нас много же модераторов на сервере, почему ни кто даже не отписал, вы же знаете о проблеме. Или это сделано специально. просто по любой мелочи даже СТПН отписывался, а тут будто вы не видите это.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 26.10.2019 в 23:00.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я смотрю николас прям от радости напился и забыл про свои принципы. Решил повыеживаться. Ну окей минус 1 чел читающий твои посты, тупо в ЧС гнома.

Вот интересно у нас много же модераторов на сервере, почему ни кто даже не отписал, вы же знаете о проблеме. Или это сделано специально. просто по любой мелочи даже СТПН отписывался, а тут будто вы не видите это.
    Дурачёк, что бы приняли хоть какие то действия или обратили внимания, нужно писать в сапорт ) как же до вас клоунов с николасом не дойдёт...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Дурачёк, что бы приняли хоть какие то действия или обратили внимания, нужно писать в сапорт ) как же до вас клоунов с николасом не дойдёт...
    Дятел читай выше, там написано что и в тп молчат уже час.

Слышу звон не зная где он !!! да это про тебя

О уже даже 2 часа выходит как они там молчат, а 3 часа как появился баг
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 26.10.2019 в 23:16.

У наставника IEpemuK на дне Реки Малиновок

Админы вы читаете форум алло?когда проблема будет решена

10.   #10
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Или это сделано специально. просто по любой мелочи даже СТПН отписывался, а тут будто вы не видите это.
    А чего мне отписываться то? Я форум не читаю каждый час, тем более в выходной день.

Проблему починили, на сколько мне известно.

Закрытая тема

Ваши права