+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

По умолчанию не могу создать запрос в тп

пытаюсь создать запрос в техподдержку на досрочную разблокировку, а выдает "Error 403. Ошибка доступа при создании запроса"
    это что?

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

С другой почты создаешь?

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    С другой почты создаешь?
    я думала об этом. но нет, на сайт зашла тем акком, с него же перешла в раздел ТП и создаю запрос, а не выходит(

администрация, ало! мне ответит кто? как общаться с техподдержкой, если запрос не создается?

5.   #5
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KleoLu Посмотреть сообщение
    администрация, ало! мне ответит кто? как общаться с техподдержкой, если запрос не создается?
    Скиньте в личку логин/почту, с которой не можете создать запрос, попробую узнать.

Первые шаги Avgusta30 на дне Реки Малиновок

Добрый день! столкнулась с аналогичной проблемой, запрос создать не могу, выдает постоянно только диагностику, но никакой формы для описания проблемы и создания заявки нет! в игру зайти не могу, все серверы кроме Фобоса не доступны!

Любопытный Yoshidzu житель Идеального Мира Аватар для Yoshidzu

Была такая же проблема, Не создавался запрос в ТП с заблокированного в игре аккаунта. Пришлось создавать запрос с другой почты, потом в ТП открыли запрос с заблокированного аккаунта. Я так поняала, что в ТП закрывают доступ на создание запросов у заблокированных аккаунтов.

8.   #8
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Avgusta30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! столкнулась с аналогичной проблемой, запрос создать не могу, выдает постоянно только диагностику, но никакой формы для описания проблемы и создания заявки нет! в игру зайти не могу, все серверы кроме Фобоса не доступны!
    В ЛС напишите информацию о провайдере и стране, откуда входите и точное время когда начались проблемы со входом в игру.

У наставника Nightmare122 на дне Реки Малиновок

Столкнулся с похожей проблемой. Нет подключения к 3-ем серверам, кроме Фобоса. День назад появилась подобная загвоздка, отправил запрос в ТП. Жду ответа.

Первые шаги Avgusta30 на дне Реки Малиновок

написала Вам в личку ответ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права