Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    У наставника Randleman89 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропал Персонаж

Здравствуйте, не знал в какую тему написать, давно не заходил в игру, недавно зашел и обнаружил, что персонаж на аккаунте пропал. Хочется узнать кто сталкивался и с чем это связано? Куда обратиться за помощью?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

1. Убедитесь что вы правильно выбрали сервер.
    2. Проверьте наличие стрелочек в списке персонажей (на экране выбора)
    Там можно скролить, если персонажей много.
    3. Проверьте наличие персонажа по юзербарам в Личном кабинете.

Алсо возможно ваш сервер объединили с другим.
    Если количество персонажей на одном аккаунте превысило предел,
    персонажи которым не хватило места были автоматически удалены.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 28.10.2019 в 10:28.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вообщем проверил, сервер Саргас, но я начинал еще на Пегасе, затем был Атлас, а вот заходил ли я после следующего объединения серверов я уже не помню.
    Стрелочек на экране никаких нету.
    И наличие персонажа в юзербаре тоже отсутствует, но я точно помню что он был 1 на сервере Атлас, куда он мог пропасть? Можно ли узнать как нибудь?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Персонажи не пропадают. Возможно, вы вошли не на тот аккаунт.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Персонажи не пропадают. Возможно, вы вошли не на тот аккаунт.
    пропадают, точнее их могли удалить при объеденении даже если персонажей меньше 16) если на них очень продолжительное время не заходили, но написав в саппорт их можно восстановить) ну я это проверил при объеденении титана в течении первых 2 недель)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 28.10.2019 в 20:33.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    пропадают, точнее их могли удалить при объеденении даже если персонажей меньше 16) если на них очень продолжительное время не заходили, но написав в саппорт их можно восстановить) ну я это проверил при объеденении титана в течении первых 2 недель)
    Был на вахте, некогда было сразу проверить. Поискал в техподдержке, не могу найти тему куда написать... Там есть тема "Вашего персонажа забанили", туда написать?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Randleman89 Посмотреть сообщение
    Был на вахте, некогда было сразу проверить. Поискал в техподдержке, не могу найти тему куда написать... Там есть тема "Вашего персонажа забанили", туда написать?
    Я написал в внутриигровые вопросы, перед этим проверь в личном кабинете мало ли ошибся и они где то есть. А потом напиши в саппорт объясни ситуацию, они потом попросят кое какие данные касательно персонажей, ник сервер где они были, форумный логин, ну по крайней мере у меня узнавали)

Пысы у меня так снесли танка 19 лвл, вара 29 лвл и парочку друидов 62 и 66 лвл которые были созданы примерно в 2010 году и около года я на них не заходил, при объеденении саргаса это было как раз 2 орионовских перса сейчас вот прочитал что писал саппорту)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 28.10.2019 в 21:58.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Я написал в внутриигровые вопросы, перед этим проверь в личном кабинете мало ли ошибся и они где то есть. А потом напиши в саппорт объясни ситуацию, они потом попросят кое какие данные касательно персонажей, ник сервер где они были, форумный логин, ну по крайней мере у меня узнавали)

Пысы у меня так снесли танка 19 лвл, вара 29 лвл и парочку друидов 62 и 66 лвл которые были созданы примерно в 2010 году и около года я на них не заходил, при объеденении саргаса это было как раз 2 орионовских перса сейчас вот прочитал что писал саппорту)
    Спасибо большое за информацию, буду пробовать восстановить!

Цитата Сообщение от Randleman89 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию, буду пробовать восстановить!
    потом напиши, восстановили или нет)

У наставника foxydruid на дне Реки Малиновок

Тоже пропали 3 персонажа...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права